Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Маршруты по Грузии
Дорога из Боржоми (Ахалцихе) в Батуми
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Нугзар, post: 8603, member: 249"]</p><p>Года два назад вез туристов из Ахалцихе в Батуми, чтоб посмотреть Вардзию и красоты перевала, ну да, понятно, я эту дорогу знаю и езжу постоянно там, а ехали мы на X5. Уже в Вардзии сгущались тучи, предложил гостям в объезд. Они в один голос хотим Экстрим, ну ладно, поехали. Погода выпала действительно говнистая. Водопад разлился так, что не видно края дороги, и пошло поехало. Ну мы двигались по тихому и без проблем, вдруг стоит форд, номера питерские, в машине 3 человека, 2 взрослых и ребёнок 6 лет, засел у края дороги так, что мама не горюй, надо помочь. Фал, тащим, фал рвется, связываем, выдернуть не могу, меня таскает во все стороны, хозяин "Давай рывком", ну ладно рванул, вытащил задний бампер, а машина осталась, фал в лохмотья. Поехал в деревню, с трактором или с машиной потяжелее проблема, нашёл трос, дёргаю, вытащил. Завели и итог: бампер задний на выброс, приёмная труба с глушаком - металлом, замят правый порог, и чёто с подвеской или с приводом - захрустел, и вот так он ковылял дальше до нормальной дороге, закладывая уши своим рёвом, а я ползал за ним, вдруг станет, не бросишь ведь людей на дороге.</p><p></p><p>Бывало и встречал пузотёрки и пониже этой и проходили.</p><p></p><p>По мне риск должен быть оправдан. Да, если местный понятно, оставил авто и пошёл, а тут человек приехал с семьёй отдохнуть и вдруг такое с машиной, а ведь ещё ехать домой несколько сотен или тыщ км. И затраты на ремонт авто, которые можно будет потратить на шикарный отдых в Батуми, а не на ремонт авто.</p><p></p><p>С Батуми можно съездить в горы Бахмаро, подняться на гору Гоми - действительно красота неописуемая и дорога получше, и виды не хуже. Посмотрите фото.</p><p>[ATTACH]1654[/ATTACH][ATTACH]1655[/ATTACH][ATTACH]1656[/ATTACH]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Нугзар, post: 8603, member: 249"] Года два назад вез туристов из Ахалцихе в Батуми, чтоб посмотреть Вардзию и красоты перевала, ну да, понятно, я эту дорогу знаю и езжу постоянно там, а ехали мы на X5. Уже в Вардзии сгущались тучи, предложил гостям в объезд. Они в один голос хотим Экстрим, ну ладно, поехали. Погода выпала действительно говнистая. Водопад разлился так, что не видно края дороги, и пошло поехало. Ну мы двигались по тихому и без проблем, вдруг стоит форд, номера питерские, в машине 3 человека, 2 взрослых и ребёнок 6 лет, засел у края дороги так, что мама не горюй, надо помочь. Фал, тащим, фал рвется, связываем, выдернуть не могу, меня таскает во все стороны, хозяин "Давай рывком", ну ладно рванул, вытащил задний бампер, а машина осталась, фал в лохмотья. Поехал в деревню, с трактором или с машиной потяжелее проблема, нашёл трос, дёргаю, вытащил. Завели и итог: бампер задний на выброс, приёмная труба с глушаком - металлом, замят правый порог, и чёто с подвеской или с приводом - захрустел, и вот так он ковылял дальше до нормальной дороге, закладывая уши своим рёвом, а я ползал за ним, вдруг станет, не бросишь ведь людей на дороге. Бывало и встречал пузотёрки и пониже этой и проходили. По мне риск должен быть оправдан. Да, если местный понятно, оставил авто и пошёл, а тут человек приехал с семьёй отдохнуть и вдруг такое с машиной, а ведь ещё ехать домой несколько сотен или тыщ км. И затраты на ремонт авто, которые можно будет потратить на шикарный отдых в Батуми, а не на ремонт авто. С Батуми можно съездить в горы Бахмаро, подняться на гору Гоми - действительно красота неописуемая и дорога получше, и виды не хуже. Посмотрите фото. [ATTACH alt="1654"]1654[/ATTACH][ATTACH alt="1655"]1655[/ATTACH][ATTACH alt="1656"]1656[/ATTACH] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Маршруты по Грузии
Дорога из Боржоми (Ахалцихе) в Батуми
Верх
Низ