Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Маршруты по Грузии
Дорога из России в Грузию на автомобиле
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Кутарама, post: 12067, member: 700"]</p><p>Доброго времени суток!</p><p>Я бы посоветовал из Новочебоксарска ехать на Канаш, а от него или на Ульяновск и далее (моей жене здесь больше понравилось и вроде бы путь короче, особенно на зад), или на Алатырь, но под Ибресями дорога мягко сказать не очень.</p><p>Кугеси это трасса М-7 и по дороге штук шесть светофоров и потом на Шумерлю через кучу деревень с ограничениями по скорости.</p><p>Если есть видеорегистратор лучше взять, а если есть вторая камера, то ещё лучше. Сейчас радар детекторы можно установить на смартфон, как платные так и бесплатные - я заплатил 74 рубля на месяц, но забыл включить и по Дубовкой получил фотографию заднего номера машины! Вообще соблюдать скоростной режим не возбраняется.</p><p>По поводу еды, мы ехали вдвоём и что бы не замораживать взяли "дошики", огурцы-помидоры, горячие бутеры, колбаска копчёная, в Волгограде заехали в "Ленту" разжились молочкой и хлебом, что-то покупали в Элисте на окраине в магазине.</p><p>По поводу остановок, в Волгоградской области и Калмыкии тяжеловато с кустами ... . Пока всё.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Кутарама, post: 12067, member: 700"] Доброго времени суток! Я бы посоветовал из Новочебоксарска ехать на Канаш, а от него или на Ульяновск и далее (моей жене здесь больше понравилось и вроде бы путь короче, особенно на зад), или на Алатырь, но под Ибресями дорога мягко сказать не очень. Кугеси это трасса М-7 и по дороге штук шесть светофоров и потом на Шумерлю через кучу деревень с ограничениями по скорости. Если есть видеорегистратор лучше взять, а если есть вторая камера, то ещё лучше. Сейчас радар детекторы можно установить на смартфон, как платные так и бесплатные - я заплатил 74 рубля на месяц, но забыл включить и по Дубовкой получил фотографию заднего номера машины! Вообще соблюдать скоростной режим не возбраняется. По поводу еды, мы ехали вдвоём и что бы не замораживать взяли "дошики", огурцы-помидоры, горячие бутеры, колбаска копчёная, в Волгограде заехали в "Ленту" разжились молочкой и хлебом, что-то покупали в Элисте на окраине в магазине. По поводу остановок, в Волгоградской области и Калмыкии тяжеловато с кустами ... . Пока всё. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Маршруты по Грузии
Дорога из России в Грузию на автомобиле
Верх
Низ