Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Насколько тщательный досмотр на российском и грузинском КПП?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Екатерина Башилкина, post: 15728"]</p><p>Как повезёт, в июле 2019 на въезде на кпп РФ из Грузии, наши погранцы перетряхивали капитально. Перед нами дядька попал на макроавтобусе, загруженный под потолок. Доставал ВСЁ, но сумки открывать не просили. Долго они его мурыжили, он конечно сам спровоцировал, возмущался, громко говорил, жестикулировал... Я думала, что после него нас (муж, я, ребёнок) быстро осмотрят и пропустят. Ага, мечтать не вредно. Перетрясли тоже все, но закрытые сумки открывать не просили, только спрашивали, что в них и сколько алкоголя везёте. Была попытка докопаться зачем вам столько Боржоми (упаковки три везли), типа не надо в следующий раз так много везти..., но тут без ограничений...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Екатерина Башилкина, post: 15728"] Как повезёт, в июле 2019 на въезде на кпп РФ из Грузии, наши погранцы перетряхивали капитально. Перед нами дядька попал на макроавтобусе, загруженный под потолок. Доставал ВСЁ, но сумки открывать не просили. Долго они его мурыжили, он конечно сам спровоцировал, возмущался, громко говорил, жестикулировал... Я думала, что после него нас (муж, я, ребёнок) быстро осмотрят и пропустят. Ага, мечтать не вредно. Перетрясли тоже все, но закрытые сумки открывать не просили, только спрашивали, что в них и сколько алкоголя везёте. Была попытка докопаться зачем вам столько Боржоми (упаковки три везли), типа не надо в следующий раз так много везти..., но тут без ограничений... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Насколько тщательный досмотр на российском и грузинском КПП?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ