Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Нюансы переезда в Грузию на ПМЖ
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Нугзар, post: 10564, member: 249"]</p><p>Посоветую заранее всё обдумать, взвесить, приехать на время, попробовать себя. Что получится, а вот потом прикинуть дебет с кредитом и решать ехать или нет.</p><p>Если будете приучать людей год к нормальному кофе (как пишут выше), то этот год ещё надо просуществовать. Или вы хотите ехать с запасом финансов на года 2? У меня много знакомых, которые переехали в Грузию. Некоторым повезло, но не сказать, что разбогатели, но на средний уровень дохода вышли, лет за 5 приобрели свою квартиру. А вот пару человек уехали назад. Необдуманные действия, приехали на авось, не получилось нечего.</p><p>Вот и предлагаю сперва попробовать, подумать, а потом решиться.</p><p>Я тоже проживаю в РФ и буду в скором времени перебираться в Грузию, но у меня как-то по проще: я сам оттуда, родственников полно и близких и дальних, знаю язык и письменность, средняя школа была в Тбилиси и институт тоже Тбилисский. Свои две квартиры 2 и 3 комнаты, 3-шку сдаю, а в 2-шку приезжаю сам с семьёй, рядом в подъезде сестра, дом в пригороде Батуми, летом с сестрой по палам сдаём туристам, оставляем себе пару комнат... Ещё в деревне от Тбилиси 40 км здоровый добротный дом с большими огородами, брат двоюродный присматривает. С работой проблем нет, родственники зовут давно, у них свой фамильный бизнес, строительство домов и дорог. Инженеры-дорожники им нужны.</p><p>Вот тут по проще, езжай не хочу, а Вам лучше подумать.</p><p>Удачи вам, всех благ и исполнения желаний.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Нугзар, post: 10564, member: 249"] Посоветую заранее всё обдумать, взвесить, приехать на время, попробовать себя. Что получится, а вот потом прикинуть дебет с кредитом и решать ехать или нет. Если будете приучать людей год к нормальному кофе (как пишут выше), то этот год ещё надо просуществовать. Или вы хотите ехать с запасом финансов на года 2? У меня много знакомых, которые переехали в Грузию. Некоторым повезло, но не сказать, что разбогатели, но на средний уровень дохода вышли, лет за 5 приобрели свою квартиру. А вот пару человек уехали назад. Необдуманные действия, приехали на авось, не получилось нечего. Вот и предлагаю сперва попробовать, подумать, а потом решиться. Я тоже проживаю в РФ и буду в скором времени перебираться в Грузию, но у меня как-то по проще: я сам оттуда, родственников полно и близких и дальних, знаю язык и письменность, средняя школа была в Тбилиси и институт тоже Тбилисский. Свои две квартиры 2 и 3 комнаты, 3-шку сдаю, а в 2-шку приезжаю сам с семьёй, рядом в подъезде сестра, дом в пригороде Батуми, летом с сестрой по палам сдаём туристам, оставляем себе пару комнат... Ещё в деревне от Тбилиси 40 км здоровый добротный дом с большими огородами, брат двоюродный присматривает. С работой проблем нет, родственники зовут давно, у них свой фамильный бизнес, строительство домов и дорог. Инженеры-дорожники им нужны. Вот тут по проще, езжай не хочу, а Вам лучше подумать. Удачи вам, всех благ и исполнения желаний. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Нюансы переезда в Грузию на ПМЖ
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ