Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Нужна ли страховка на машину (грин карта) в Грузию?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Карен Григорян, post: 7505"]</p><p>Друзья, и все кто едут в Грузию на авто... хочу Вас предупредить - БУДьТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ на дороге в Грузии, при покупке грузинского полиса "страховки" за 30 лар (15 дней) или 50 лар (30 дней) Не расслабляйтесь... Вы не свое авто страхуете (в случае ДТП) а авто местных, у которых 95% нет этого полиса (ОСАГО для местных хотят ввести только в следующем году). А там выпившие "Шумахеры" еще те... В случае вины при ДТП местных... будете неприятно удивлены... Они часто покидают место ДТП, увидев российские номера... Вам никаких выплат по вашей грузинской страховке ОСАГО не будет... Вашу битую машину полиция поставит на платную стоянку (не бесплатно), виновника - спящего пьянным дома никто арестовывать не будет! Будете САМИ доказывать, что он виновник ДТП... Будете подписывать протоколы на грузинском языке, нанимать адвоката в Тбилиси... Выбивать с виновника деньги через суд... Короче... ПИСЕЦ... Так что пелену с глаз протираем... и едем (подумав еще раз) стоит ли кататься в Грузии, где законы наших 90х...! Я не отговариваю... Предупрежден - значит вооружен! Еще раз... хочу Вас предупредить - БУДьТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ</p><p></p><p>...Всем хорошего отдыха</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Карен Григорян, post: 7505"] Друзья, и все кто едут в Грузию на авто... хочу Вас предупредить - БУДьТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ на дороге в Грузии, при покупке грузинского полиса "страховки" за 30 лар (15 дней) или 50 лар (30 дней) Не расслабляйтесь... Вы не свое авто страхуете (в случае ДТП) а авто местных, у которых 95% нет этого полиса (ОСАГО для местных хотят ввести только в следующем году). А там выпившие "Шумахеры" еще те... В случае вины при ДТП местных... будете неприятно удивлены... Они часто покидают место ДТП, увидев российские номера... Вам никаких выплат по вашей грузинской страховке ОСАГО не будет... Вашу битую машину полиция поставит на платную стоянку (не бесплатно), виновника - спящего пьянным дома никто арестовывать не будет! Будете САМИ доказывать, что он виновник ДТП... Будете подписывать протоколы на грузинском языке, нанимать адвоката в Тбилиси... Выбивать с виновника деньги через суд... Короче... ПИСЕЦ... Так что пелену с глаз протираем... и едем (подумав еще раз) стоит ли кататься в Грузии, где законы наших 90х...! Я не отговариваю... Предупрежден - значит вооружен! Еще раз... хочу Вас предупредить - БУДьТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ...Всем хорошего отдыха [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Нужна ли страховка на машину (грин карта) в Грузию?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ