Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Основания для въезда в Россию и выезда
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Александр Ил., post: 23019"]</p><p>Здравствуйте.</p><p></p><p>Я гражданин России. </p><p>Жена гражданка России и Грузии. </p><p>Дочка несовершеннолетняя гражданка России.</p><p>Тесть (отец моей жены) гражданин России, имеет ВНЖ в Грузии, прошлым летом приехал в Россию через Верхний Ларс (на начало карантина находился в Грузии), ничего на границе не записывали тогда. Только отметка в паспорте о пересечении границы.</p><p>В Грузии у жены есть недвижимость, но документы об этом в Грузии.</p><p></p><p>В конце июня все вместе планируем поездку в Грузию на машине с российскими номерами через Верхний Ларс.</p><p></p><p>Я так понимаю, что на российской стороне должны выпустить без проблем? </p><p>Имеет значение очередность пересечения границы или спокойно подъезжаем все вместе и проходим контроль?</p><p>С собой необходимо иметь свидетельство о браке, загран паспорта, свидетельство о рождении ребенка, тесты ПЦР?</p><p>А тестю что брать в подтверждение, что он отец гражданки Грузии? Достаточно ли будет российского паспорта или ещё нужно свидетельство о рождении моей жены?</p><p></p><p>Тест ПЦР - срок считается от даты сдачи мазка на тест или от даты получения заключения?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Александр Ил., post: 23019"] Здравствуйте. Я гражданин России. Жена гражданка России и Грузии. Дочка несовершеннолетняя гражданка России. Тесть (отец моей жены) гражданин России, имеет ВНЖ в Грузии, прошлым летом приехал в Россию через Верхний Ларс (на начало карантина находился в Грузии), ничего на границе не записывали тогда. Только отметка в паспорте о пересечении границы. В Грузии у жены есть недвижимость, но документы об этом в Грузии. В конце июня все вместе планируем поездку в Грузию на машине с российскими номерами через Верхний Ларс. Я так понимаю, что на российской стороне должны выпустить без проблем? Имеет значение очередность пересечения границы или спокойно подъезжаем все вместе и проходим контроль? С собой необходимо иметь свидетельство о браке, загран паспорта, свидетельство о рождении ребенка, тесты ПЦР? А тестю что брать в подтверждение, что он отец гражданки Грузии? Достаточно ли будет российского паспорта или ещё нужно свидетельство о рождении моей жены? Тест ПЦР - срок считается от даты сдачи мазка на тест или от даты получения заключения? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Основания для въезда в Россию и выезда
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ