Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Основания для въезда в Россию и выезда
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ирини, post: 23337"]</p><p>Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 270-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 5 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"Принят Государственной Думой 15 июня 2021 года Одобрен Советом Федерации 23 июня 2021 года б) дополнить частью четвертой следующего содержания: "В целях настоящего Федерального закона под близкими родственниками понимаются супруг, супруга, родители (усыновители), дети (усыновленные), <strong>супруги детей</strong>, полнородные и неполнородные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки."; Как понять формулировку: <strong>супруги детей???</strong> Значит ли это, что я могу поехать сухопутным путем к маме гражданке Грузии с мужем... я ее ребенок, а муж супруг ее ребенка... или это что то другое??? Может кто владеет информацией об этих изменениях, поделитесь... Спасибо.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ирини, post: 23337"] Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 270-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 5 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"Принят Государственной Думой 15 июня 2021 года Одобрен Советом Федерации 23 июня 2021 года б) дополнить частью четвертой следующего содержания: "В целях настоящего Федерального закона под близкими родственниками понимаются супруг, супруга, родители (усыновители), дети (усыновленные), [B]супруги детей[/B], полнородные и неполнородные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки."; Как понять формулировку: [B]супруги детей???[/B] Значит ли это, что я могу поехать сухопутным путем к маме гражданке Грузии с мужем... я ее ребенок, а муж супруг ее ребенка... или это что то другое??? Может кто владеет информацией об этих изменениях, поделитесь... Спасибо. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Основания для въезда в Россию и выезда
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ