Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Камиль, post: 11200, member: 1814"]</p><p>Первый раз оказался на границе в самое не подходящее время в ноябре 2017г. В тот момент когда почти всех разворачивали и ставили печать с отказом. После этого было ещё не сколько попыток посетить страну даже с новым паспортом, но безуспешно, как мне объяснили что якобы "в чёрном списке" обращался и в секцию интересов на прямую и в МИД РФ), объяснили тем, что решает только грузинское государство (нет дипломатических отношений между государствами). Через знакомых пытался решить вопрос в Тбилиси, но там тоже их отправляли то в секцию интересов России, то ещё куда то. Но в итоге как им объяснили, что нужно обращаться в соответствующий отдел полиции Грузии. Я пока этого сам не делал, если кто решил проблемы, подскажите!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Камиль, post: 11200, member: 1814"] Первый раз оказался на границе в самое не подходящее время в ноябре 2017г. В тот момент когда почти всех разворачивали и ставили печать с отказом. После этого было ещё не сколько попыток посетить страну даже с новым паспортом, но безуспешно, как мне объяснили что якобы "в чёрном списке" обращался и в секцию интересов на прямую и в МИД РФ), объяснили тем, что решает только грузинское государство (нет дипломатических отношений между государствами). Через знакомых пытался решить вопрос в Тбилиси, но там тоже их отправляли то в секцию интересов России, то ещё куда то. Но в итоге как им объяснили, что нужно обращаться в соответствующий отдел полиции Грузии. Я пока этого сам не делал, если кто решил проблемы, подскажите! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
Верх
Низ