Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Oleg Gritskevich, post: 25105"]</p><p>Гражданин РБ, не пустили в Грузию. </p><p></p><p>История такова:</p><p>Я последние 12 лет проживаю в Грузии. Был вид на жительство, но сейчас закончился его срок. 15 апреля я с женой выехал из Батуми в Турцию за покупками и обратно меня не пустила грузинская сторона, жену пустили. </p><p></p><p>Выдали бумагу где значится "Другие причины", которую мне сказали Я могу обжаловать в десятидневный срок.</p><p></p><p>В Грузии у меня семья (жена гражданка РБ, ВНЖ в Грузии и сын, родился в 2015 году в Грузии, гражданин РБ, ходит в школу в Батуми, первый класс). В Грузии у меня бизнес, известная туристическая компания с 2011 года. На мою компанию зарегистрированы земельный участок, квартира, коммерческая площадь (бар в Гудаури) машина...</p><p></p><p>Явной причины, по которой мне отказали, нет. Штрафов, нарушений в Грузии нет. Последний раз пересекал границу в Турцию месяц назад.</p><p></p><p>На основании владения недвижимостью получается не могу въехать в Грузию. Не пустили. Особо не объясняли ничего и ничего не спрашивали. Как я понял отправили куда-то мои данные и больше часа ждали ответ. Наличие легальных обстоятельств быть в Грузии не явились причиной вернуться домой.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Oleg Gritskevich, post: 25105"] Гражданин РБ, не пустили в Грузию. История такова: Я последние 12 лет проживаю в Грузии. Был вид на жительство, но сейчас закончился его срок. 15 апреля я с женой выехал из Батуми в Турцию за покупками и обратно меня не пустила грузинская сторона, жену пустили. Выдали бумагу где значится "Другие причины", которую мне сказали Я могу обжаловать в десятидневный срок. В Грузии у меня семья (жена гражданка РБ, ВНЖ в Грузии и сын, родился в 2015 году в Грузии, гражданин РБ, ходит в школу в Батуми, первый класс). В Грузии у меня бизнес, известная туристическая компания с 2011 года. На мою компанию зарегистрированы земельный участок, квартира, коммерческая площадь (бар в Гудаури) машина... Явной причины, по которой мне отказали, нет. Штрафов, нарушений в Грузии нет. Последний раз пересекал границу в Турцию месяц назад. На основании владения недвижимостью получается не могу въехать в Грузию. Не пустили. Особо не объясняли ничего и ничего не спрашивали. Как я понял отправили куда-то мои данные и больше часа ждали ответ. Наличие легальных обстоятельств быть в Грузии не явились причиной вернуться домой. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
Верх
Низ