Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Nikita Romanov, post: 25168"]</p><p>Думаю запомним Верхний Ларс теперь на всю жизнь. Попробовали второй раз пересечь границу. Купили новые основания, официальный договор в реальной грузинской компании. Простояли очередь в России. На выезде долго докапывался наш пограничник, но все же пустил. Добрались второй раз до 111. Там нас встретил достаточно добродушный мужчина, сказал что все нормально, но документы у вас купленные, даю один шанс. Мы признались, рассказали все как есть. Он сказал ну ладно, проезжайте. Я с машиной и собакой пересек пограничный контроль. Спросили "почему первый раз отказали?" - ответил "был криво договор составлен". Запарковал машину уже в Грузии и пошел встречать жену. Ее на паспортном контроле спросили то же самое и остановили. Потом сходили за мной, забрали паспорта и опять что то с ними бегали и пересылали. В итоге развернули, выпустили без очереди машину и выдали второй отказ. Причина отказа - "иные причины". Потом еще в очереди на нашей границе назад простояли 3 часа.</p><p></p><p>Итого - с грузинскими пограничниками в 111 были оба раза честны, сказали, что документы мы "сделали" ради пересечения русского КПП. Первый раз в 111 не прокатило и нас развернули. Второй раз нам дали добро в 111, но на паспортном контроле всплыл отказ. Я, имея отказ, проехал, а жена почему то нет. В итоге нас послали домой.</p><p></p><p>Сейчас вот кусаем локти, с тем же эффектом могли бы спокойно долететь до Грузии самолетом, а попросить машину с собакой перегнать.</p><p></p><p>Естественно после такой нервотрепки ощущения мерзкие, но пытаемся не связывать это со всей Грузией. Уже и квартиру там успели оплатить, и оформление как ИП продумать.</p><p></p><p>Видимо нам просто не повезло.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Nikita Romanov, post: 25168"] Думаю запомним Верхний Ларс теперь на всю жизнь. Попробовали второй раз пересечь границу. Купили новые основания, официальный договор в реальной грузинской компании. Простояли очередь в России. На выезде долго докапывался наш пограничник, но все же пустил. Добрались второй раз до 111. Там нас встретил достаточно добродушный мужчина, сказал что все нормально, но документы у вас купленные, даю один шанс. Мы признались, рассказали все как есть. Он сказал ну ладно, проезжайте. Я с машиной и собакой пересек пограничный контроль. Спросили "почему первый раз отказали?" - ответил "был криво договор составлен". Запарковал машину уже в Грузии и пошел встречать жену. Ее на паспортном контроле спросили то же самое и остановили. Потом сходили за мной, забрали паспорта и опять что то с ними бегали и пересылали. В итоге развернули, выпустили без очереди машину и выдали второй отказ. Причина отказа - "иные причины". Потом еще в очереди на нашей границе назад простояли 3 часа. Итого - с грузинскими пограничниками в 111 были оба раза честны, сказали, что документы мы "сделали" ради пересечения русского КПП. Первый раз в 111 не прокатило и нас развернули. Второй раз нам дали добро в 111, но на паспортном контроле всплыл отказ. Я, имея отказ, проехал, а жена почему то нет. В итоге нас послали домой. Сейчас вот кусаем локти, с тем же эффектом могли бы спокойно долететь до Грузии самолетом, а попросить машину с собакой перегнать. Естественно после такой нервотрепки ощущения мерзкие, но пытаемся не связывать это со всей Грузией. Уже и квартиру там успели оплатить, и оформление как ИП продумать. Видимо нам просто не повезло. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
Верх
Низ