Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Коэн, post: 28049"]</p><p>Так насколько я гуглил и в принципе совпадает с тем что мне сказали, что за нетрезвое вождение лишают прав. Про штраф там только если отказался от мед. освидетельствования или повторно или без прав за рулем. Разве не так? Более подробно к сожалению не смог найти. </p><p>Также, если Вы верно говорите, могу ли я где нибудь посмотреть, есть ли на мне штрафы? (мне приходило как-то смс о штрафе когда я не прошел тех осмотр, в этом случае тоже же должно прийти).</p><p>Что вообще посоветуете?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Коэн, post: 28049"] Так насколько я гуглил и в принципе совпадает с тем что мне сказали, что за нетрезвое вождение лишают прав. Про штраф там только если отказался от мед. освидетельствования или повторно или без прав за рулем. Разве не так? Более подробно к сожалению не смог найти. Также, если Вы верно говорите, могу ли я где нибудь посмотреть, есть ли на мне штрафы? (мне приходило как-то смс о штрафе когда я не прошел тех осмотр, в этом случае тоже же должно прийти). Что вообще посоветуете? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Отказ во въезде в Грузию
Верх
Низ