Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Поездка в Грузию с собакой (котом)
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Андрей., post: 10396"]</p><p>Я много раз ездил с собакой на машине в Грузию и теперь немного поражаюсь, почему все так волнуются и придают этому такое большое значение. ??? Да уверяю вас, нет там ни каких особенностей. Это обычное современное государство. Это же не дикие племена Новой Гвинеи... <em>Как можно обитать с ними ?</em> </p><p>- Да как обычно. Ограничений специальных нет ! Соблюдайте элементарные нормы приличия. Водите собаку на поводке. Я например никогда не одевал собаке "намордник". Просто поводок. Чтобы окружающие видели, что собака под контролем. чтобы она даже невольно не испугала какого ни будь ребёнка. И ВСЁ . </p><p><em>Где гулять с ними нельзя???</em></p><p> - Таких ограничений нет. Я ходил с собакой везде. От площади Свободы в центре Тбилиси до парков и улиц. В Боржоми, например, через весь парк до минеральных ванн с собакой прогулялись. Пока купался в тёплом источнике собака ждала у края бассейна. И на пляже в Гонио собака со мной на камушках загорала, и в Кахетию ездила и в Тушетию и в Сванетию ездила и пешком поднимались по реке Ингури до подножия ледника (около 2800 над уровнем моря) и проч. </p><p><em>Где останавливаться жить? </em></p><p>Я всегда бронировал недорогое жильё (хостелы) через Букинг. В описании жилья всегда есть информация, Можно с животными или нет. Выбирал, то где можно с животными. Проблем и вопросов ни когда не было. Один раз в Тбилиси хозяин хостела немного "замялся", но увидев собаку, успокоился. Говорит, лишь бы не гавкала, чтоб соседям не мешать....</p><p></p><p>P.S. Собака немецкая короткошерстная легавая. ( Почти как лабрадор). </p><p>P.P. S. В Грузии хорошо относятся как к людям, так и к собакам..... Одинаково хорошо.... В Грузии много собак....</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Андрей., post: 10396"] Я много раз ездил с собакой на машине в Грузию и теперь немного поражаюсь, почему все так волнуются и придают этому такое большое значение. ??? Да уверяю вас, нет там ни каких особенностей. Это обычное современное государство. Это же не дикие племена Новой Гвинеи... [I]Как можно обитать с ними ?[/I] - Да как обычно. Ограничений специальных нет ! Соблюдайте элементарные нормы приличия. Водите собаку на поводке. Я например никогда не одевал собаке "намордник". Просто поводок. Чтобы окружающие видели, что собака под контролем. чтобы она даже невольно не испугала какого ни будь ребёнка. И ВСЁ . [I]Где гулять с ними нельзя???[/I] - Таких ограничений нет. Я ходил с собакой везде. От площади Свободы в центре Тбилиси до парков и улиц. В Боржоми, например, через весь парк до минеральных ванн с собакой прогулялись. Пока купался в тёплом источнике собака ждала у края бассейна. И на пляже в Гонио собака со мной на камушках загорала, и в Кахетию ездила и в Тушетию и в Сванетию ездила и пешком поднимались по реке Ингури до подножия ледника (около 2800 над уровнем моря) и проч. [I]Где останавливаться жить? [/I] Я всегда бронировал недорогое жильё (хостелы) через Букинг. В описании жилья всегда есть информация, Можно с животными или нет. Выбирал, то где можно с животными. Проблем и вопросов ни когда не было. Один раз в Тбилиси хозяин хостела немного "замялся", но увидев собаку, успокоился. Говорит, лишь бы не гавкала, чтоб соседям не мешать.... P.S. Собака немецкая короткошерстная легавая. ( Почти как лабрадор). P.P. S. В Грузии хорошо относятся как к людям, так и к собакам..... Одинаково хорошо.... В Грузии много собак.... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Поездка в Грузию с собакой (котом)
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ