Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Поездка в Грузию с собакой (котом)
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Нугзар, post: 2277, member: 249"]</p><p>[USER=235]Velasolare[/USER], я так понял опять развели споры, на счёт провоза собаки, объясняю: за последних 2 года ездил в Грузию 5 раз, дома собаку не с кем оставить и вожу с собой (собака Восточно сибирская лайка, есть клеймо, чипирован, вет паспорт, свидетельство с фото и печать).</p><p>С собой по началу возил все документы, и вот за пять раз всего три раза спросили про вет паспорт, (2 на границе РФ и 1 на Грузинской границе) и всегда вет паспорта было достаточно, сидит собака в машине и сидит, а это не шпиц, а лайка в холке 64 см. В последний раз у меня с собой был только вет паспорт, и только на обратной дороге на Российской границе спросили у собаки док-ты есть? Я в ответ сейчас покажу, а они не надо счастливой пути и всё.</p><p>Езжайте смело, если собака привита, как положено и по срокам, и есть отметка вет паспорте, едете смело можете с собой иметь св-во о происхождении и справку от вет врача. она действительно 10 дней я в первый раз брал в вет клинике во Владикавказе, пришёл объяснил, показал вет паспорт 250 р. в кассу и всё, но не пригодилось.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Нугзар, post: 2277, member: 249"] [USER=235]Velasolare[/USER], я так понял опять развели споры, на счёт провоза собаки, объясняю: за последних 2 года ездил в Грузию 5 раз, дома собаку не с кем оставить и вожу с собой (собака Восточно сибирская лайка, есть клеймо, чипирован, вет паспорт, свидетельство с фото и печать). С собой по началу возил все документы, и вот за пять раз всего три раза спросили про вет паспорт, (2 на границе РФ и 1 на Грузинской границе) и всегда вет паспорта было достаточно, сидит собака в машине и сидит, а это не шпиц, а лайка в холке 64 см. В последний раз у меня с собой был только вет паспорт, и только на обратной дороге на Российской границе спросили у собаки док-ты есть? Я в ответ сейчас покажу, а они не надо счастливой пути и всё. Езжайте смело, если собака привита, как положено и по срокам, и есть отметка вет паспорте, едете смело можете с собой иметь св-во о происхождении и справку от вет врача. она действительно 10 дней я в первый раз брал в вет клинике во Владикавказе, пришёл объяснил, показал вет паспорт 250 р. в кассу и всё, но не пригодилось. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Поездка в Грузию с собакой (котом)
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ