Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз топлива в Грузию в канистре
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Эвакуатор Россия-Грузия, post: 14275, member: 1907"]</p><p>Мне не разрешили вылить в бак (там уже было под завязку) стали кричать... Сказали топливо отдать тем, кто выезжает из Грузии. Пришлось подарить. Но канистру люди завезли по дороге и оставили товарищу. Топливо я им подарил 25л. Но через месяц я выезжал из Грузии и ко мне подбегает на грузинской таможне азербайджанец и просит брата-брата, выручай, забери у меня картошку и вывези ее обратно, притащили мне 5 мешков по 25 кг в подарок!!! Типа меня, их то же не запустили в Грузию с картошкой. На зиму я был обеспечен. Отдал топливо людям и потом меня кто-то посторонний так же отблагодарил, картошкой!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Эвакуатор Россия-Грузия, post: 14275, member: 1907"] Мне не разрешили вылить в бак (там уже было под завязку) стали кричать... Сказали топливо отдать тем, кто выезжает из Грузии. Пришлось подарить. Но канистру люди завезли по дороге и оставили товарищу. Топливо я им подарил 25л. Но через месяц я выезжал из Грузии и ко мне подбегает на грузинской таможне азербайджанец и просит брата-брата, выручай, забери у меня картошку и вывези ее обратно, притащили мне 5 мешков по 25 кг в подарок!!! Типа меня, их то же не запустили в Грузию с картошкой. На зиму я был обеспечен. Отдал топливо людям и потом меня кто-то посторонний так же отблагодарил, картошкой! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз топлива в Грузию в канистре
Верх
Низ