Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="granica69, post: 17714, member: 726"]</p><p>Вы что то путаете. Прочитайте хотя бы то сообщение, которое вы цитируете. Там написано: "С уплатой депозита в размере таможенного платежа и дальнейшей растаможки. " Что мне еще нужно объяснять? Если кто то не понял, он спросит. И я не консультант таможни. Я отвечаю тот объем информации, который считаю нужным. Если вам это не нравится, ищите другие источники информации. Если вам не хватает этой информации или смотрите выше, или задайте еще один или несколько вопросов. Что это кто то делает или нет, дорого это или нет, это личное дело каждого. И возят, и платят, и таможат. </p><p>По поводу депозита и суммы таможенного платежа, уже не раз выше выкладывал таможенный калькулятор. Каждый может вставить в графы именно его автомобиль и увидит что это будет в деньгах.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="granica69, post: 17714, member: 726"] Вы что то путаете. Прочитайте хотя бы то сообщение, которое вы цитируете. Там написано: "С уплатой депозита в размере таможенного платежа и дальнейшей растаможки. " Что мне еще нужно объяснять? Если кто то не понял, он спросит. И я не консультант таможни. Я отвечаю тот объем информации, который считаю нужным. Если вам это не нравится, ищите другие источники информации. Если вам не хватает этой информации или смотрите выше, или задайте еще один или несколько вопросов. Что это кто то делает или нет, дорого это или нет, это личное дело каждого. И возят, и платят, и таможат. По поводу депозита и суммы таможенного платежа, уже не раз выше выкладывал таможенный калькулятор. Каждый может вставить в графы именно его автомобиль и увидит что это будет в деньгах. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ