Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Нугзар, post: 23373, member: 249"]</p><p>1. Как вы хотите доказать что вы гражданин Р.Ф. (паспорт просрочен, считайте что его нет, я понял Российского загранпаспорта тоже нет.)</p><p>2. Выезжать из грузии как? просто сел и поехал? придётся оформлять документы на выезд как гражданину грузии.</p><p>3. на машине? это только с толстым кошеликом и купюры с пяти нулями.</p><p> Вы не сможете пересеч границу как гражданин Р.Ф. ( Надо посмотреть как вы пересекали границу Р.Ф Грузия) </p><p>1. если по паспорту Р.Ф. то штраф за просрочку прибывания и миграционного законодательство. штраф за проспочку паспорта в России.</p><p>2. На машине у вас будут мороки. это получится у вас ввоз авто в р.ф. а как Грузину это сделать не знаю. А гражданство р.ф вам ещё предстоит востоновить, я имею в виду документы.</p><p>Вам лучше пока востоновить все документы в правовом порядке, а потом думать о том как скатакся до Нальчика.</p><p>Удачи вам!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Нугзар, post: 23373, member: 249"] 1. Как вы хотите доказать что вы гражданин Р.Ф. (паспорт просрочен, считайте что его нет, я понял Российского загранпаспорта тоже нет.) 2. Выезжать из грузии как? просто сел и поехал? придётся оформлять документы на выезд как гражданину грузии. 3. на машине? это только с толстым кошеликом и купюры с пяти нулями. Вы не сможете пересеч границу как гражданин Р.Ф. ( Надо посмотреть как вы пересекали границу Р.Ф Грузия) 1. если по паспорту Р.Ф. то штраф за просрочку прибывания и миграционного законодательство. штраф за проспочку паспорта в России. 2. На машине у вас будут мороки. это получится у вас ввоз авто в р.ф. а как Грузину это сделать не знаю. А гражданство р.ф вам ещё предстоит востоновить, я имею в виду документы. Вам лучше пока востоновить все документы в правовом порядке, а потом думать о том как скатакся до Нальчика. Удачи вам! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
Верх
Низ