Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Ларс, post: 23573"]</p><p>Всем привет,</p><p>Знаю что многие мониторят эту тему поэтому отпишусь тут. Вообщем я гражданин РФ и Грузии.(двойное гражданство)Постоянную прописку в РФ аннулировал, оставил только грузинскую. Машину приобрел в Грузии поставил на грузинские номера и попытался проехать на ней 01.10.21г. Грузия выпускает свободно без проблем, а на российской границе я простоял с 13:00 до 22:00 пока дошла моя очередь(полный бардак там, легковые и грузовые авто оформляются в общем котле, работает только один пропускной пункт и один инспектор на 50 человек). Вообщем когда дошла моя очередь то мне сказали что у вас все доки в порядке кроме «преимущественного нахождения» т.е. чтобы пересечь границу на машине мне необходимо непрерывное нахождение на территории Грузии в течении 6 месяцев. </p><p>В итоге человек 5 ( даже тех кто уже более 10 лет ездят на своих машинах в РФ и обратно) вместе со мной развернули обратно.</p><p>Я думаю это какое-то внегласное внутреннее распоряжение направленное по сокращению грузинских машин на территории РФ.</p><p>Но мы не сдаемся, будем прорываться до победного)</p><p>Всем удачи.</p><p>Отпишусь еще позже.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Ларс, post: 23573"] Всем привет, Знаю что многие мониторят эту тему поэтому отпишусь тут. Вообщем я гражданин РФ и Грузии.(двойное гражданство)Постоянную прописку в РФ аннулировал, оставил только грузинскую. Машину приобрел в Грузии поставил на грузинские номера и попытался проехать на ней 01.10.21г. Грузия выпускает свободно без проблем, а на российской границе я простоял с 13:00 до 22:00 пока дошла моя очередь(полный бардак там, легковые и грузовые авто оформляются в общем котле, работает только один пропускной пункт и один инспектор на 50 человек). Вообщем когда дошла моя очередь то мне сказали что у вас все доки в порядке кроме «преимущественного нахождения» т.е. чтобы пересечь границу на машине мне необходимо непрерывное нахождение на территории Грузии в течении 6 месяцев. В итоге человек 5 ( даже тех кто уже более 10 лет ездят на своих машинах в РФ и обратно) вместе со мной развернули обратно. Я думаю это какое-то внегласное внутреннее распоряжение направленное по сокращению грузинских машин на территории РФ. Но мы не сдаемся, будем прорываться до победного) Всем удачи. Отпишусь еще позже. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
Верх
Низ