Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алисa, post: 25505"]</p><p>Мы вчера проехали в РФ из Грузии.</p><p>Я гражданка РФ, муж гражданин Грузии, в РФ у него ВНЖ. Ехали на машине с груз номерами, оформлена на мужа. Пол года в Грузии мы не находились, нас хотели развернуть, но муж уговорил, в итоге сделали на год ввоз. Зависит, на кого нарветесь и на сколько им понравились. Мы ничего не платили, на взятки никто не намекал. То есть они либо сделают по доброте душевной, либо нет!</p><p></p><p>Если что, в заявлении мы написали на год ввоз, но когда нас хотели развернуть, муж стал просить хотя бы на 2 месяца, так как я беременна и мне нужно попасть к врачам. </p><p></p><p>Общайтесь мило, не хамите, не ругайтесь, тогда шансов больше.</p><p></p><p>Плюс, мы ехали специально вечером, хотели успеть до пересменки на случай, если не пропустят, сразу попытаться во вторую смену. Как бонус они к вечеру уставшие уже, так что их проще уговорить. В прошлый раз мы упрашивали 4 часа, а сейчас они быстро сдались.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алисa, post: 25505"] Мы вчера проехали в РФ из Грузии. Я гражданка РФ, муж гражданин Грузии, в РФ у него ВНЖ. Ехали на машине с груз номерами, оформлена на мужа. Пол года в Грузии мы не находились, нас хотели развернуть, но муж уговорил, в итоге сделали на год ввоз. Зависит, на кого нарветесь и на сколько им понравились. Мы ничего не платили, на взятки никто не намекал. То есть они либо сделают по доброте душевной, либо нет! Если что, в заявлении мы написали на год ввоз, но когда нас хотели развернуть, муж стал просить хотя бы на 2 месяца, так как я беременна и мне нужно попасть к врачам. Общайтесь мило, не хамите, не ругайтесь, тогда шансов больше. Плюс, мы ехали специально вечером, хотели успеть до пересменки на случай, если не пропустят, сразу попытаться во вторую смену. Как бонус они к вечеру уставшие уже, так что их проще уговорить. В прошлый раз мы упрашивали 4 часа, а сейчас они быстро сдались. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ