Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Услуги трансфера и гидов
Трансфер в Грузию из Владикавказа
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ASokolov, post: 10611, member: 1656"]</p><p>На следующий день наконец-то посетила город своего детства - Владикавказ! Сам город, к сожалению, не произвёл на меня ожидаемого впечатления, но, вот, люди! Сергей прислал нам другого водителя для поездок по местным достопримечательностям и вот здесь нас ждал реальный восторг!!! Мало того что места восхитительные, так ещё вся дорога была захватывающая и весьма познавательная). Игорь, конечно, не экскурсовод, но о жизни, обычаях, тонкостях местных рассказывал не только интересно!, но и с философским юмором) Я, прожив на Кавказе детство, со многими вещами познакомилась только благодаря Игорю! Очень получилась красочная поездка! Удивительно ответственный человек (все у него четко, до минуты!), прекрасный водитель, аккуратный и внимательный, и, повторюсь, невероятно интересный собеседник!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ASokolov, post: 10611, member: 1656"] На следующий день наконец-то посетила город своего детства - Владикавказ! Сам город, к сожалению, не произвёл на меня ожидаемого впечатления, но, вот, люди! Сергей прислал нам другого водителя для поездок по местным достопримечательностям и вот здесь нас ждал реальный восторг!!! Мало того что места восхитительные, так ещё вся дорога была захватывающая и весьма познавательная). Игорь, конечно, не экскурсовод, но о жизни, обычаях, тонкостях местных рассказывал не только интересно!, но и с философским юмором) Я, прожив на Кавказе детство, со многими вещами познакомилась только благодаря Игорю! Очень получилась красочная поездка! Удивительно ответственный человек (все у него четко, до минуты!), прекрасный водитель, аккуратный и внимательный, и, повторюсь, невероятно интересный собеседник! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Услуги трансфера и гидов
Трансфер в Грузию из Владикавказа
Верх
Низ