Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Услуги трансфера и гидов
Трансфер в Грузию из Владикавказа
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="марина зыкова, post: 12300"]</p><p>Хочется выразить благодарность Сергею Кодзыреву. В июле воспользовались его услугами при переезде в Тбилиси и затем обратно. Благодаря Сергею, от поездки остались только самые хорошие впечатления! Надежный водитель, хороший человек, перед поездкой внимательно ответил на все мои вопросы, пунктуально встретил в аэропорту. Во время поездки мы отдыхали и наслаждались живописными видами Военно-грузинской дороги, Сергей сделал несколько интересных остановок в красивых местах. Обратно ехали с его напарником Алексеем. Алексей встретил нас у вагона поезда, помог донести сумки. Поездка также оказалась очень комфортной и приятной, благодаря такому водителю. Алексей очень хороший и интересный человек. Моя маленькая дочка до сих пор вспоминает Алексея, так он ей понравился! Спасибо вам за вашу надежность и человечность.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="марина зыкова, post: 12300"] Хочется выразить благодарность Сергею Кодзыреву. В июле воспользовались его услугами при переезде в Тбилиси и затем обратно. Благодаря Сергею, от поездки остались только самые хорошие впечатления! Надежный водитель, хороший человек, перед поездкой внимательно ответил на все мои вопросы, пунктуально встретил в аэропорту. Во время поездки мы отдыхали и наслаждались живописными видами Военно-грузинской дороги, Сергей сделал несколько интересных остановок в красивых местах. Обратно ехали с его напарником Алексеем. Алексей встретил нас у вагона поезда, помог донести сумки. Поездка также оказалась очень комфортной и приятной, благодаря такому водителю. Алексей очень хороший и интересный человек. Моя маленькая дочка до сих пор вспоминает Алексея, так он ей понравился! Спасибо вам за вашу надежность и человечность. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Услуги трансфера и гидов
Трансфер в Грузию из Владикавказа
Верх
Низ