Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Услуги трансфера и гидов
Трансфер в Грузию из Владикавказа
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Катя Воронеж, post: 6813, member: 1283"]</p><p>Добрый день, всем! Кто читает, мечтает, уже бывал или собирается! Открыли для себя в этом году такое прекрасное направление, как Грузия! Собирались вчетвером, отправились в неполном составе, втроем, я нашла на сайте отзывы туристов о таком прекрасном человеке, как Сергей Кодзырев (89288608998) списалась с ним и договорилась о трансфере из аэропорта Владикавказа до Тбилиси. Пишу не для рекламы, а для тех туристов, которые также как и я, в свое время перед поездкой боялись, не решались, переживали, как безопасно, с комфортом и с хорошим настроением добраться до Тбилиси. Если вы в таком же непростом положении, обращайтесь к Сергею, все сомненья улетучатся, молодец! Вовремя, с удовольствием и с массой положительных эмоций, мы вернулись домой! Ведь так приятно возвращаться из отпуска, когда полон кучей благоприятных эмоций, всем советую, ведь самая устойчивая валюта - это приятные воспоминания. Их ценность постоянно растет. Спасибо, Сергей, за это! Описывать красоту и гостеприимство Грузии не буду - приезжайте и ощутите на себе все это!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Катя Воронеж, post: 6813, member: 1283"] Добрый день, всем! Кто читает, мечтает, уже бывал или собирается! Открыли для себя в этом году такое прекрасное направление, как Грузия! Собирались вчетвером, отправились в неполном составе, втроем, я нашла на сайте отзывы туристов о таком прекрасном человеке, как Сергей Кодзырев (89288608998) списалась с ним и договорилась о трансфере из аэропорта Владикавказа до Тбилиси. Пишу не для рекламы, а для тех туристов, которые также как и я, в свое время перед поездкой боялись, не решались, переживали, как безопасно, с комфортом и с хорошим настроением добраться до Тбилиси. Если вы в таком же непростом положении, обращайтесь к Сергею, все сомненья улетучатся, молодец! Вовремя, с удовольствием и с массой положительных эмоций, мы вернулись домой! Ведь так приятно возвращаться из отпуска, когда полон кучей благоприятных эмоций, всем советую, ведь самая устойчивая валюта - это приятные воспоминания. Их ценность постоянно растет. Спасибо, Сергей, за это! Описывать красоту и гостеприимство Грузии не буду - приезжайте и ощутите на себе все это! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Услуги трансфера и гидов
Трансфер в Грузию из Владикавказа
Верх
Низ