Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
В Грузию из Крыма: вопросы и ответы
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алексий, post: 28685"]</p><p>В свидетельстве о регистрации указан собственник с крымской пропиской.</p><p>Машина с краснодарскими номерами.</p><p>Грузия пропускает такие машины или нет? Такой случай?</p><p></p><p>А загран с материка у хозяина этой машины</p><p></p><p>Скажите пожалуйста, как будет в этом случае?</p><p></p><p>Получается , что у собственника машины загран не крымский, машина с краснодарскими номерами, на которую в свидетельстве о регистрации указано, что собственник из Крыма.</p><p>Пропустят или нет?</p><p></p><p></p><p>Свидетельство о регистрации на машину выдавалось в Краснодаре. И на обратной стороне отпечатана информация о собственнике из Крыма. </p><p>Собственник - я. </p><p>И я - из Крыма.</p><p>Вод.удост. - крымское.</p><p>Загран - краснодарский.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алексий, post: 28685"] В свидетельстве о регистрации указан собственник с крымской пропиской. Машина с краснодарскими номерами. Грузия пропускает такие машины или нет? Такой случай? А загран с материка у хозяина этой машины Скажите пожалуйста, как будет в этом случае? Получается , что у собственника машины загран не крымский, машина с краснодарскими номерами, на которую в свидетельстве о регистрации указано, что собственник из Крыма. Пропустят или нет? Свидетельство о регистрации на машину выдавалось в Краснодаре. И на обратной стороне отпечатана информация о собственнике из Крыма. Собственник - я. И я - из Крыма. Вод.удост. - крымское. Загран - краснодарский. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
В Грузию из Крыма: вопросы и ответы
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ