Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="МаЖур, post: 1776"]</p><p>Добрый день. Заранее извиняюсь за, возможно, бредовый вопрос... Нет ли у вас случайно электронного адреса КПП «Дарьяли» (Грузия) либо, если можете, посоветуйте куда обратиться. Вопрос состоит в следующем. Мы с семьей планируем посещение Грузии в третий раз в начале августа 2017. Едем на машине через "Верхний Ларс".</p><p></p><p>Во время нашего последнего визита в Грузию, 06.08.2016 года наша семья возвращалась после отдыха, пересекая КПП «Дарьяли» (Грузия) в сторону «Верхнего Ларса» (Россия). На паспортном контроле КПП «Дарьяли» (Грузия) скопилась огромная очередь. Во время паспортного контроля сотрудник КПП «Дарьяли» вел себя неадекватно, срывался на всех граждан, стоящих в очереди, и пересекающих границу, кричал и угрожал. Мой муж, как говорится, попал "под горячую руку", когда подошел к окошку вместе с сыном, и объяснил, что жену не пустила разъяренная толпа... Сотрудник КПП начал кричать и угрожать, что въезд с этого момента для него в Грузию закрыт навсегда... Потом он поставил обычную печать в паспорте, не «DEPORTED» и на этом все. Не совсем понимаю, могут ли быть такого рода угрозы серьезными? Изучив законодательство Грузии, я пришла к мнению, что субъективное мнение и плохое настроение сотрудника пропускного пункта не является основой для запрета въезда в страну гражданам другой страны... Но все же меня этот вопрос волнует. Если можно, пожалуйста, посоветуйте как быть. Заранее благодарна за ответ.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="МаЖур, post: 1776"] Добрый день. Заранее извиняюсь за, возможно, бредовый вопрос... Нет ли у вас случайно электронного адреса КПП «Дарьяли» (Грузия) либо, если можете, посоветуйте куда обратиться. Вопрос состоит в следующем. Мы с семьей планируем посещение Грузии в третий раз в начале августа 2017. Едем на машине через "Верхний Ларс". Во время нашего последнего визита в Грузию, 06.08.2016 года наша семья возвращалась после отдыха, пересекая КПП «Дарьяли» (Грузия) в сторону «Верхнего Ларса» (Россия). На паспортном контроле КПП «Дарьяли» (Грузия) скопилась огромная очередь. Во время паспортного контроля сотрудник КПП «Дарьяли» вел себя неадекватно, срывался на всех граждан, стоящих в очереди, и пересекающих границу, кричал и угрожал. Мой муж, как говорится, попал "под горячую руку", когда подошел к окошку вместе с сыном, и объяснил, что жену не пустила разъяренная толпа... Сотрудник КПП начал кричать и угрожать, что въезд с этого момента для него в Грузию закрыт навсегда... Потом он поставил обычную печать в паспорте, не «DEPORTED» и на этом все. Не совсем понимаю, могут ли быть такого рода угрозы серьезными? Изучив законодательство Грузии, я пришла к мнению, что субъективное мнение и плохое настроение сотрудника пропускного пункта не является основой для запрета въезда в страну гражданам другой страны... Но все же меня этот вопрос волнует. Если можно, пожалуйста, посоветуйте как быть. Заранее благодарна за ответ. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ