Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Artem, post: 6844"]</p><p>1. На нейтральной территории нельзя вести бизнес и открывать какие-либо точки.</p><p>2. На этом участке не составишь протокол, не действуют наши законы. Максимум для чего они, чтобы периодически для вида остановить и отправить назад встречку. И даже если их будет 70 человек - 15 регион все равно будет летать, потому что и пограничники и военные гаишники оттуда.</p><p>Останавливался на ночь во Владикавказе. Знаете, мне показалось, что те люди с границы, те нелюди, которым было плевать на новорождённых, беременных и стариках в машинах, и те люди, которых я встретил во Владикавказе - работницы гостиницы, магазина рядом, шашлычной, кофе на колёсах - это люди с разных планет. Как так?! Просто кому-то повезло, что через территорию проходит госграница и плевать на все человеческое?!</p><p>3. Таможня - слезы! Какая вам разница при такой проблемной ситуации на этом участке границы везу я 3 или 3,5 литра спиртного?! Неужели бюджет настолько в плаченном состоянии, что именно этим административным штрафом вы набираете на пенсии?! Видя троих детей, измученных многочасовым стоянием в пробке, они обязательно должны проявить бдительность и понять, своих от я детей везу обратно в свою Россию?!</p><p>Организовать можно все. Абсолютно. При желании. И если с одной стороны границы работа налажена, а другая наоборот, тем более можно изменить процессы и сделать так, что очередь будет двигаться все время. Не будет очереди. Даже поставив отбойники по всей нейтральной зоне, оставляя несколько прогалов на всякий случай и расставив там пару патрулей ВАИ с другими регионами.</p><p>Но зачем?! Кто улучшит тогда жизнь крымчан, принося туда деньги?</p><p>Кто принесёт деньги в безумно дорогой Сочи, в который теперь можно с детьми только как в музей ездить - на пару дней.</p><p>«Гады» грузины не пускают к себе наши машины с крымскими регионами - тогда мы сделаем так, чтобы к ним меньше наших ездило и везло денежки...</p><p>Жаль. Не о такой стране поёт Баста, Любэ и другие...</p><p>А с последними вашими предложениями абсолютно согласен. Ездил пару раз и буду ездить с тремя детьми. Здесь лучше, красивее, дешевле, доброжелательней.</p><p>Нам в один из поздних возвращений в августе пришлось достать коляску и жене с детьми перекрывать дорогу хамам и маршруткам.</p><p>Здоровья вам и вашим детям, удачи на дорогах и терпения на границе.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Artem, post: 6844"] 1. На нейтральной территории нельзя вести бизнес и открывать какие-либо точки. 2. На этом участке не составишь протокол, не действуют наши законы. Максимум для чего они, чтобы периодически для вида остановить и отправить назад встречку. И даже если их будет 70 человек - 15 регион все равно будет летать, потому что и пограничники и военные гаишники оттуда. Останавливался на ночь во Владикавказе. Знаете, мне показалось, что те люди с границы, те нелюди, которым было плевать на новорождённых, беременных и стариках в машинах, и те люди, которых я встретил во Владикавказе - работницы гостиницы, магазина рядом, шашлычной, кофе на колёсах - это люди с разных планет. Как так?! Просто кому-то повезло, что через территорию проходит госграница и плевать на все человеческое?! 3. Таможня - слезы! Какая вам разница при такой проблемной ситуации на этом участке границы везу я 3 или 3,5 литра спиртного?! Неужели бюджет настолько в плаченном состоянии, что именно этим административным штрафом вы набираете на пенсии?! Видя троих детей, измученных многочасовым стоянием в пробке, они обязательно должны проявить бдительность и понять, своих от я детей везу обратно в свою Россию?! Организовать можно все. Абсолютно. При желании. И если с одной стороны границы работа налажена, а другая наоборот, тем более можно изменить процессы и сделать так, что очередь будет двигаться все время. Не будет очереди. Даже поставив отбойники по всей нейтральной зоне, оставляя несколько прогалов на всякий случай и расставив там пару патрулей ВАИ с другими регионами. Но зачем?! Кто улучшит тогда жизнь крымчан, принося туда деньги? Кто принесёт деньги в безумно дорогой Сочи, в который теперь можно с детьми только как в музей ездить - на пару дней. «Гады» грузины не пускают к себе наши машины с крымскими регионами - тогда мы сделаем так, чтобы к ним меньше наших ездило и везло денежки... Жаль. Не о такой стране поёт Баста, Любэ и другие... А с последними вашими предложениями абсолютно согласен. Ездил пару раз и буду ездить с тремя детьми. Здесь лучше, красивее, дешевле, доброжелательней. Нам в один из поздних возвращений в августе пришлось достать коляску и жене с детьми перекрывать дорогу хамам и маршруткам. Здоровья вам и вашим детям, удачи на дорогах и терпения на границе. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ