Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="WalterWhite, post: 7835"]</p><p>Уважаемый Ильдар! При чем здесь пограничники? Вы вообще понимаете кто и какие функции выполняет на границе? Кто и что обязан делать, а кто и что неуполномочен осуществлять? Ни пограничники, ни таможенники, к моему великому сожалению, не могут (я даже больше скажу - не имеют права) регулировать очередь перед пунктом пропуска! Они могут и выполняют свои функции ТОЛЬКО ВНУТРИ ПУНКТА ПРОПУСКА!!! Всё, что снаружи - не в их компетенции! Они там просто бесправны! Вот если бы приняли бы закон, который возлагал на них какие-либо регулировочные функции за пределами пункта пропуска, то я думаю всем бы от этого стало легче! Но пока - увы!!! Они и так взяли на себя ответственность и выставляют наряд чуть выше пункта пропуска с одной единственной целью - это регулирование потоков автомашин, въезжающих в пункт пропуска, по категориям (грузовые, легковые, автобусы)! И все это на полузаконных основаниях..! И только для того, чтобы Вам всем предоставить возможность не стоять и ждать, пока стоящая перед Вами машина другой категории въедет в пункт пропуска на свою освободившуюся линию, а въезжать своевременно на пустую линию, предназначенную для авто Вашей категории!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="WalterWhite, post: 7835"] Уважаемый Ильдар! При чем здесь пограничники? Вы вообще понимаете кто и какие функции выполняет на границе? Кто и что обязан делать, а кто и что неуполномочен осуществлять? Ни пограничники, ни таможенники, к моему великому сожалению, не могут (я даже больше скажу - не имеют права) регулировать очередь перед пунктом пропуска! Они могут и выполняют свои функции ТОЛЬКО ВНУТРИ ПУНКТА ПРОПУСКА!!! Всё, что снаружи - не в их компетенции! Они там просто бесправны! Вот если бы приняли бы закон, который возлагал на них какие-либо регулировочные функции за пределами пункта пропуска, то я думаю всем бы от этого стало легче! Но пока - увы!!! Они и так взяли на себя ответственность и выставляют наряд чуть выше пункта пропуска с одной единственной целью - это регулирование потоков автомашин, въезжающих в пункт пропуска, по категориям (грузовые, легковые, автобусы)! И все это на полузаконных основаниях..! И только для того, чтобы Вам всем предоставить возможность не стоять и ждать, пока стоящая перед Вами машина другой категории въедет в пункт пропуска на свою освободившуюся линию, а въезжать своевременно на пустую линию, предназначенную для авто Вашей категории! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ