Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Mihail, post: 8009"]</p><p>А мы "на ты"? Пили вместе? Ну давай на ТЫ.</p><p></p><p>Что я должен знать "о них" о тех людях, которые наплевав на всех вокруг, на рамки приличия, на установленный порядок и считая себя выше остальных, лезут без очереди. Я их вижу каждую неделю на подмосковных трассах. Они несутся по обочинам, а все за ними пыль глотают. В буквальном смысле. И у каждого свая "уважительная причина" - роды, понос, свадьба, похороны, шашлык прокисает. А на остальных плевать. Пусть терпят...</p><p></p><p>ТУРИСТУ (читай ваше) вообще надо успеть туда-обратно за день, так как для него это работа (мотаться через границу) и спать он хочет в теплой кровати. А на остальных пох...</p><p></p><p>Но виноваты во всем государство (погранцы и таможенники), которое не работает, и отдыхающие, которые пытаются сопротивляться этому беспределу.</p><p></p><p>Так ты начни с себя меняться. Попробуй не искать оправданий там, где их нет. Рядом такие же люди.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Mihail, post: 8009"] А мы "на ты"? Пили вместе? Ну давай на ТЫ. Что я должен знать "о них" о тех людях, которые наплевав на всех вокруг, на рамки приличия, на установленный порядок и считая себя выше остальных, лезут без очереди. Я их вижу каждую неделю на подмосковных трассах. Они несутся по обочинам, а все за ними пыль глотают. В буквальном смысле. И у каждого свая "уважительная причина" - роды, понос, свадьба, похороны, шашлык прокисает. А на остальных плевать. Пусть терпят... ТУРИСТУ (читай ваше) вообще надо успеть туда-обратно за день, так как для него это работа (мотаться через границу) и спать он хочет в теплой кровати. А на остальных пох... Но виноваты во всем государство (погранцы и таможенники), которое не работает, и отдыхающие, которые пытаются сопротивляться этому беспределу. Так ты начни с себя меняться. Попробуй не искать оправданий там, где их нет. Рядом такие же люди. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ