Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Иль Я, post: 8489"]</p><p>Я думаю, чтоб решить проблему со спешунами легко, надо от Верхнего ларса сделать загон, как для баранов вдоль разделительной полосы, вплоть до туннеля, а это примерно 1,5 км, поставить разделительный бетонный забор, чтобы на въезд и на выезд из России машины не могли ехать по встречке. Хотел бы я видеть, как все спешуны по нашим головам сверху вторым ярусом ехать и обогнать хотели бы!!! По крайней мере фуры шли по одной полосе, а легковые по второй полосе и через каждые 300 метров сделать технический разрыв, укрепленный тросом, а ключи от разрыва отдать МЧС, при экстренной смене обстановки их бы вызывали по телефону 112. Вот бы я ржал, когда вся это борзота вставала в очередь и ехала с обычным народом, двигаясь летом около 10-12 часов, как все. Надо заставить Автодор поставить разделительные блоки от КПП до тоннеля. Минтранс заставить расширить пункт пропуска, чтоб вместо 18 полос сделали хотя бы 40 полос. Неужели у государства нет денег, чтоб срезать часть скалы и расширить пункт пропуска, сейчас закончены работы по расширению дороги перед КПП, но это разве увеличит пропускную способность пункта пропуска, лучше увеличьте количество полос, но для этого надо расширить пункт пропуска. Ведь страна может построить мост в Крыму, неужели страна не хочет увеличить товарооборот с Арменией, Азербайджаном, Турцией, Грузией, ведь это единственная короткая дорога на Кавказе с Россией.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Иль Я, post: 8489"] Я думаю, чтоб решить проблему со спешунами легко, надо от Верхнего ларса сделать загон, как для баранов вдоль разделительной полосы, вплоть до туннеля, а это примерно 1,5 км, поставить разделительный бетонный забор, чтобы на въезд и на выезд из России машины не могли ехать по встречке. Хотел бы я видеть, как все спешуны по нашим головам сверху вторым ярусом ехать и обогнать хотели бы!!! По крайней мере фуры шли по одной полосе, а легковые по второй полосе и через каждые 300 метров сделать технический разрыв, укрепленный тросом, а ключи от разрыва отдать МЧС, при экстренной смене обстановки их бы вызывали по телефону 112. Вот бы я ржал, когда вся это борзота вставала в очередь и ехала с обычным народом, двигаясь летом около 10-12 часов, как все. Надо заставить Автодор поставить разделительные блоки от КПП до тоннеля. Минтранс заставить расширить пункт пропуска, чтоб вместо 18 полос сделали хотя бы 40 полос. Неужели у государства нет денег, чтоб срезать часть скалы и расширить пункт пропуска, сейчас закончены работы по расширению дороги перед КПП, но это разве увеличит пропускную способность пункта пропуска, лучше увеличьте количество полос, но для этого надо расширить пункт пропуска. Ведь страна может построить мост в Крыму, неужели страна не хочет увеличить товарооборот с Арменией, Азербайджаном, Турцией, Грузией, ведь это единственная короткая дорога на Кавказе с Россией. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс: очереди и всё, что вы о них думаете
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ