Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс закрыт, как выехать из Грузии?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Андрей, post: 276, member: 1"]</p><p>Да пес с ними с их запретами. Я с такими дорогами как у них 100 лет туда не поеду. А вообще,если подходить исходя из логики то получается такая картина: Грузия считает Абхазию и Южную Осетию своей территорией. Значит я свободно могу передвигаться по ней так же как из скажем Тбилиси в Кутаиси. Никто не может мне запретить поехать в Гагру или Сухуми. Другой вопрос, что в моем паспорте не будет штампа о выезде с территории Грузии, но я переживу. Другое дело если ты въезжаешь в Грузию через Абхазию. Получается что ты незаконно проник на территорию страны.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Андрей, post: 276, member: 1"] Да пес с ними с их запретами. Я с такими дорогами как у них 100 лет туда не поеду. А вообще,если подходить исходя из логики то получается такая картина: Грузия считает Абхазию и Южную Осетию своей территорией. Значит я свободно могу передвигаться по ней так же как из скажем Тбилиси в Кутаиси. Никто не может мне запретить поехать в Гагру или Сухуми. Другой вопрос, что в моем паспорте не будет штампа о выезде с территории Грузии, но я переживу. Другое дело если ты въезжаешь в Грузию через Абхазию. Получается что ты незаконно проник на территорию страны. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс закрыт, как выехать из Грузии?
Верх
Низ