Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс закрыт, как выехать из Грузии?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Андрей, post: 361, member: 1"]</p><p>Ехать через Абхазию - это не выход из ситуации. Тут каждый сам для себя решает. Отсканированный паспорт, не проверенный автомобиль, улыбающиеся пограничники и таможенники - это просто прекрасно.</p><p>А вот ответ на мой вопрос по электронной почте по поводу проезда через Абхазию и Осетию Российской Консульской службы в Тбилиси:</p><p></p><p>Т.е. никакой договоренности ни с кем не было. Это выдумки и фантазии тех, кому нужно проехать и тех,</p><p>через кого проезжают.</p><p>Подумайте, чем обернется проезд в последующем. Обращайтесь в официальные источники.</p><p></p><p>Андрею большое спасибо! Весь день висим на вашем сайте. Развивайте больше тему Аренды жилья. Это очень поможет всем. Еще в Полезную информацию не помешает добавить информацию о сотовой связи и мобильном интернете в Грузии. Тоже думаю всем пригодится.</p><p></p><p>Мы сейчас отдыхаем в Батуми. 12 июля стартуем обратно. Надеюсь хоть обратно проехать через Ларс.</p><p>В эту сторону из России пришлось через Азербайджан ехать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Андрей, post: 361, member: 1"] Ехать через Абхазию - это не выход из ситуации. Тут каждый сам для себя решает. Отсканированный паспорт, не проверенный автомобиль, улыбающиеся пограничники и таможенники - это просто прекрасно. А вот ответ на мой вопрос по электронной почте по поводу проезда через Абхазию и Осетию Российской Консульской службы в Тбилиси: Т.е. никакой договоренности ни с кем не было. Это выдумки и фантазии тех, кому нужно проехать и тех, через кого проезжают. Подумайте, чем обернется проезд в последующем. Обращайтесь в официальные источники. Андрею большое спасибо! Весь день висим на вашем сайте. Развивайте больше тему Аренды жилья. Это очень поможет всем. Еще в Полезную информацию не помешает добавить информацию о сотовой связи и мобильном интернете в Грузии. Тоже думаю всем пригодится. Мы сейчас отдыхаем в Батуми. 12 июля стартуем обратно. Надеюсь хоть обратно проехать через Ларс. В эту сторону из России пришлось через Азербайджан ехать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Верхний Ларс закрыт, как выехать из Грузии?
Верх
Низ