Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Nino Dolakidze, post: 19685"]</p><p>Все документы проверяют, сама 16 числа приехала в Грузию. Ксерокопию паспорта мужа тоже просили, все документы с переводами и заверенные. На границе РФ делают копии всех ваших документов и оставляют себе, карантин ничего не стоит если муж/жена гражданин Грузии. Я гражданка РФ, грузинский вид на жительство не интересует никого (у меня тоже ВНЖ, спросили пирадоба только на границе РФ). Цену мне нигде сказать не смогли, но вам бесплатно все будет, тест берут на 8й день, результаты на 9й.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Nino Dolakidze, post: 19685"] Все документы проверяют, сама 16 числа приехала в Грузию. Ксерокопию паспорта мужа тоже просили, все документы с переводами и заверенные. На границе РФ делают копии всех ваших документов и оставляют себе, карантин ничего не стоит если муж/жена гражданин Грузии. Я гражданка РФ, грузинский вид на жительство не интересует никого (у меня тоже ВНЖ, спросили пирадоба только на границе РФ). Цену мне нигде сказать не смогли, но вам бесплатно все будет, тест берут на 8й день, результаты на 9й. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Верх
Низ