Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Ashnur, post: 21109"]</p><p>16 декабря я заезжал в Грузию. У меня был просроченный тест, сел на самоизоляцию на 12 дней.</p><p>Был бы тест не просроченный, через 8 дней закончилась бы моя самоизоляция...</p><p></p><p>То, что люди говорят, что не нужно, они имеют ввиду, что 3-5 тыщ, оно того не стоит...</p><p>А если учесть, что в Москве мазок можно бесплатно в поликлинике сдать, я думаю стоит взять с собой результат и выиграть 4 дня свободы...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Ashnur, post: 21109"] 16 декабря я заезжал в Грузию. У меня был просроченный тест, сел на самоизоляцию на 12 дней. Был бы тест не просроченный, через 8 дней закончилась бы моя самоизоляция... То, что люди говорят, что не нужно, они имеют ввиду, что 3-5 тыщ, оно того не стоит... А если учесть, что в Москве мазок можно бесплатно в поликлинике сдать, я думаю стоит взять с собой результат и выиграть 4 дня свободы... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Верх
Низ