Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Juliettе, post: 21737"]</p><p>Всем привет!) </p><p>Прочитала уже 1000 постов, но так и не поняла в итоге как нам быть. </p><p>Такая ситуация: у меня родственники в Грузии (брат и сёстры моего папы), но грузинского гражданства у меня нет. </p><p>Хотели на этих выходных переехать в Грузию на 2-3 месяца, работаем с женихом удалённо, захотелось немного сменить обстановку. </p><p>Изначально не было информации о необходимости вакцинации, мы её в принципе не планировала проводить, тк не проверено ещё, а у многих, кто делал - так себе проходит первая неделя после вакцинации, просто так не хотелось бы в общем. </p><p>Если мы приедем сейчас в Грузию через Верхний ларс или авиасообщением через Турцию/Армению/Беларусь, на руках будет прц об отсутствии ковида, а также тест на антитела - нас просто развернут на границе или всё-таки пустят с условием карантина или каких-то иных мер?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Juliettе, post: 21737"] Всем привет!) Прочитала уже 1000 постов, но так и не поняла в итоге как нам быть. Такая ситуация: у меня родственники в Грузии (брат и сёстры моего папы), но грузинского гражданства у меня нет. Хотели на этих выходных переехать в Грузию на 2-3 месяца, работаем с женихом удалённо, захотелось немного сменить обстановку. Изначально не было информации о необходимости вакцинации, мы её в принципе не планировала проводить, тк не проверено ещё, а у многих, кто делал - так себе проходит первая неделя после вакцинации, просто так не хотелось бы в общем. Если мы приедем сейчас в Грузию через Верхний ларс или авиасообщением через Турцию/Армению/Беларусь, на руках будет прц об отсутствии ковида, а также тест на антитела - нас просто развернут на границе или всё-таки пустят с условием карантина или каких-то иных мер? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Верх
Низ