Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Ilia., post: 24447"]</p><p>Поделюсь опытом прохождения КПП вчера ночью. </p><p>Проходили с одним реальным трудовым договором, я и жена. Если трудовой договор нормальный, вопросов почти не задают. За пару часов до прохода мне написали ребята, кто заказывали фиктивные договоры. Там было минимум два отказа. </p><p>У меня тоже был такой (на всякий случай сделал). Деньги на ветер. Вас будут допрашивать и в итоге не пустят. Скорее всего.</p><p>Думаю, погранцы выкупают тех кто идёт по фиктивным документам даже просто по названиям компаний. Учтите, что таких желающих пройти по фейкам много. Проблемы, вопросы точно будут.</p><p>Дорога до Тбилиси хорошая, ехать легко, все почищено. На собаку никто даже не спросил документы, можно их вообще не делать. Им на неё фиолетово. Если с основанием для выезда все ок, по крайней мере.</p><p>Дорога до Тбилиси из Владикавказа в итоге заняла 36 часов. Это было сложно и долго. Готовьтесь морально. Всем удачи!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Ilia., post: 24447"] Поделюсь опытом прохождения КПП вчера ночью. Проходили с одним реальным трудовым договором, я и жена. Если трудовой договор нормальный, вопросов почти не задают. За пару часов до прохода мне написали ребята, кто заказывали фиктивные договоры. Там было минимум два отказа. У меня тоже был такой (на всякий случай сделал). Деньги на ветер. Вас будут допрашивать и в итоге не пустят. Скорее всего. Думаю, погранцы выкупают тех кто идёт по фиктивным документам даже просто по названиям компаний. Учтите, что таких желающих пройти по фейкам много. Проблемы, вопросы точно будут. Дорога до Тбилиси хорошая, ехать легко, все почищено. На собаку никто даже не спросил документы, можно их вообще не делать. Им на неё фиолетово. Если с основанием для выезда все ок, по крайней мере. Дорога до Тбилиси из Владикавказа в итоге заняла 36 часов. Это было сложно и долго. Готовьтесь морально. Всем удачи! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ