Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE=".Sergey, post: 24451"]</p><p>Всем привет! Пришли в себя после дороги и наконец-то могу написать, как это было. Дорога заняла около 16 часов. Мы ехали втроем (я, жена и ребенок). Основание – родственники в Грузии. </p><p>Сначала долго стояли в очереди. Незадолго до границы есть здание, где есть туалет и можно купить кофе и т.п. Туалет – 20 рублей. Еду не покупали, была с собой.</p><p></p><p>На границе России проблем не возникло. Спросили несколько стандартных вопросов по данным паспорта. Жене и ребенку аналогично задали формальные вопросы – как зовут, возраст и тп. Сотрудник была очень вежливая, приветлива с ребёнком. В общем, прошли без проблем, вопросов по основанию на выезд не было, только посмотрели сами документы и все. После чего оперативно осмотрели машину и поехали к грузинской границе.</p><p></p><p>На грузинской границе, как уже писали, действительно, жену и ребенка пропустили без очереди, а те, кто без детей ждали почти три часа. На границе спрашивают, кем работаешь. Если программист – готовьтесь отвечать на множество дополнительных вопросов о месте работы, на какое время приехал, где планируешь остановиться, всё записывают. Большинству пассажиров было достаточно показать QR о прививке на телефоне, но меня попросили показать распечатку, хорошо что у меня был распечатан QR, так как распечатать на месте было бы проблематично.</p><p></p><p>На грузинской границе есть туалет, перед контролем. Прошедшие контроль могут подождать в теплом помещении своих спутников. Есть ли туалет там – не знаю. Как уже писали в одном отзыве – если у вас есть дети, позаботьтесь, чтобы все были тепло одеты и была вода/перекус, так как они могут там ждать порядка трех часов.</p><p></p><p>Далее мы ночью ехали через перевал. Дорога была хорошо почищена и почти везде свободная. Наш водитель оказался очень опытным и ехал уверенно, но очень быстро, поэтому было жутковато и некоторым пассажирам было плохо (дорога серпантин). Водитель вообще на всех этапах оказывал нам очень хорошую поддержку, подсказывал, что делать и т. д. На грузинской границе некоторые люди в очереди опасались, что их водители могут не дождаться, пока они пройдут контроль, но наш водитель нас дождался, через два часа сам подошел узнать, все ли в порядке и проводил моих жену и ребенка в машину, чтобы они ждали в тепле.</p><p></p><p>В целом поездка прошла нормально. Всем удачи!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE=".Sergey, post: 24451"] Всем привет! Пришли в себя после дороги и наконец-то могу написать, как это было. Дорога заняла около 16 часов. Мы ехали втроем (я, жена и ребенок). Основание – родственники в Грузии. Сначала долго стояли в очереди. Незадолго до границы есть здание, где есть туалет и можно купить кофе и т.п. Туалет – 20 рублей. Еду не покупали, была с собой. На границе России проблем не возникло. Спросили несколько стандартных вопросов по данным паспорта. Жене и ребенку аналогично задали формальные вопросы – как зовут, возраст и тп. Сотрудник была очень вежливая, приветлива с ребёнком. В общем, прошли без проблем, вопросов по основанию на выезд не было, только посмотрели сами документы и все. После чего оперативно осмотрели машину и поехали к грузинской границе. На грузинской границе, как уже писали, действительно, жену и ребенка пропустили без очереди, а те, кто без детей ждали почти три часа. На границе спрашивают, кем работаешь. Если программист – готовьтесь отвечать на множество дополнительных вопросов о месте работы, на какое время приехал, где планируешь остановиться, всё записывают. Большинству пассажиров было достаточно показать QR о прививке на телефоне, но меня попросили показать распечатку, хорошо что у меня был распечатан QR, так как распечатать на месте было бы проблематично. На грузинской границе есть туалет, перед контролем. Прошедшие контроль могут подождать в теплом помещении своих спутников. Есть ли туалет там – не знаю. Как уже писали в одном отзыве – если у вас есть дети, позаботьтесь, чтобы все были тепло одеты и была вода/перекус, так как они могут там ждать порядка трех часов. Далее мы ночью ехали через перевал. Дорога была хорошо почищена и почти везде свободная. Наш водитель оказался очень опытным и ехал уверенно, но очень быстро, поэтому было жутковато и некоторым пассажирам было плохо (дорога серпантин). Водитель вообще на всех этапах оказывал нам очень хорошую поддержку, подсказывал, что делать и т. д. На грузинской границе некоторые люди в очереди опасались, что их водители могут не дождаться, пока они пройдут контроль, но наш водитель нас дождался, через два часа сам подошел узнать, все ли в порядке и проводил моих жену и ребенка в машину, чтобы они ждали в тепле. В целом поездка прошла нормально. Всем удачи! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ