Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Олеся Я, post: 24456"]</p><p>Моя история о прохождении границы. Ехала одна + 2 кота. </p><p>В очередь встала 15 марта, ещё до открытия. На тот момент хвост был в районе всем известной точки с магазином, туалетом и т.д. Границу открыли в 15.30. Что происходит в очереди и каково в ней торчать, описывать не буду, за два предыдущих дня об этом достаточно написано. </p><p>До КПП доползла около трёх часов дня 16.03. Два часа, если не больше, торчала на самом КПП. Всё до ужаса медленно. Несмотря на то, что к КПП фуры едут отдельным рядом, ворота там одни на всех, запускают по очереди то легковушки, то фуры, то автобусы + лезут без очереди местные ухари. Давка, нервы, ругань - хоть экшн снимай. </p><p></p><p>В моём окошке работали аж сразу три девушки. Настроены дружелюбно, разговаривают спокойно. Выезжала по работе. Договор на двух языках, английском и русском + дополнительные документы, требуемые российской стороной. К правильности оформления документов нареканий на границе не было.</p><p></p><p>Сначала подала только договор, но сказали, что должно быть ещё разрешение. Тогда отдала остальные документы. Спрашивали, как я вышла на эту компанию, каким способом общались, просили контакты. На мои ответы девушки поухмылялись и сказали "и ответы под копирку". Попросили назвать реальную причину въезда - ответила, что это и есть реальная причина. На этом месте их скепсис закончился, начали сканировать документы. Спросили про семью - ответила как есть: муж уже в Грузии, улетел раньше самолётом искать жильё и обустраиваться. Засим раскланялись. Заняло всё не более 10 минут, некоторых держали дольше. Но адреналин, что называется, стекал в ботинки. Правда, после полутора бессонных суток у меня был такой покерфейс, что хоть в разведчики. Слава Богу, никакого трэша с…</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Олеся Я, post: 24456"] Моя история о прохождении границы. Ехала одна + 2 кота. В очередь встала 15 марта, ещё до открытия. На тот момент хвост был в районе всем известной точки с магазином, туалетом и т.д. Границу открыли в 15.30. Что происходит в очереди и каково в ней торчать, описывать не буду, за два предыдущих дня об этом достаточно написано. До КПП доползла около трёх часов дня 16.03. Два часа, если не больше, торчала на самом КПП. Всё до ужаса медленно. Несмотря на то, что к КПП фуры едут отдельным рядом, ворота там одни на всех, запускают по очереди то легковушки, то фуры, то автобусы + лезут без очереди местные ухари. Давка, нервы, ругань - хоть экшн снимай. В моём окошке работали аж сразу три девушки. Настроены дружелюбно, разговаривают спокойно. Выезжала по работе. Договор на двух языках, английском и русском + дополнительные документы, требуемые российской стороной. К правильности оформления документов нареканий на границе не было. Сначала подала только договор, но сказали, что должно быть ещё разрешение. Тогда отдала остальные документы. Спрашивали, как я вышла на эту компанию, каким способом общались, просили контакты. На мои ответы девушки поухмылялись и сказали "и ответы под копирку". Попросили назвать реальную причину въезда - ответила, что это и есть реальная причина. На этом месте их скепсис закончился, начали сканировать документы. Спросили про семью - ответила как есть: муж уже в Грузии, улетел раньше самолётом искать жильё и обустраиваться. Засим раскланялись. Заняло всё не более 10 минут, некоторых держали дольше. Но адреналин, что называется, стекал в ботинки. Правда, после полутора бессонных суток у меня был такой покерфейс, что хоть в разведчики. Слава Богу, никакого трэша с… [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ