Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Anna Novikova, post: 24457"]</p><p>Всем привет! </p><p>Итак, отчёт.</p><p>Ехала с 2 собаками и аккуратно сложёнными в багажник вещами. В качестве обоснования въезда трудовой договор на 2-х языках (копия). </p><p>Благодаря всем торопыгам и просто невоспитанным людям переход границы в общей сложности занял 33 часа. Не обошлось, конечно, без эксцессов) </p><p>Встала в пробку 15.03 в 11 утра. Была в 2,7 км от КПП. Двигалось все очень медленно. Первые фонари у КПП увидела примерно в 6 утра следующего дня. Перед самым Забором ФТС мужчина, кажется из Азербайджана, на фуре вёл себя ужасно грубо, тыкал и угрожал переехать мою машину. </p><p>На российский пост я попала 16.03 в 19.45. Мои сотрудники таможни были очень милыми. Девушка, проверяющая документы, попросила сказать название компании и должность, парень, проверявший машину посокрушался о том, как долго я добиралась до них, двери пооткрывал, содержимое посмотрел сверху, посмеялись, что нынче накротиков и денег не достать и отпустили меня с печатью. </p><p>Перед постом пустила для перехода парня из Питера, его чуть дольше отпускали, но ни в какие кабинеты не водили.</p><p>На Грузинской таможне таможенник был суров) у меня была доверенность на машину, но он истребовал свидетельство о браке (показала копию, которую всегда ношу с собой) и печать в паспорте основном. И прививочный сертификат, распечатанный с госуслуг. </p><p>Ещё, говорю, у меня есть документы на собак из Россельхознадзора. А он отвечает - мне не надо- дальше покажете. </p><p>Сотрудник, досматривающий машину, был напротив очень улыбчивым несмотря на холод и ветер) собак сказал не гонять, смотрел только прививочные сертификаты. Спросил, сколько везу денег и пожелал счастливого пути. </p><p>Тем временем мой попутчик был вынужден оплачивать полученные ранее в Грузии штрафы (и то, вроде не все, а часть), но стоило ему это 300$. </p><p>Через полчаса мы покинули таможню Грузии и отправились в Тбилиси. </p><p>Что сказать) в Грузии я не была никогда раньше. Переживала, что если будет снег - рискую не доехать, но и снег за КПП идти перестал. Тут очень красиво! Дорога хорошая. Добрались в Тбилиси мы в полпервого ночи. </p><p>В общем, всем Вам терпения. Примите, что Вы никак не можете повлиять на торопыг и относитесь ко всему с юмором. Тише едешь - дальше будешь. Удачи!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Anna Novikova, post: 24457"] Всем привет! Итак, отчёт. Ехала с 2 собаками и аккуратно сложёнными в багажник вещами. В качестве обоснования въезда трудовой договор на 2-х языках (копия). Благодаря всем торопыгам и просто невоспитанным людям переход границы в общей сложности занял 33 часа. Не обошлось, конечно, без эксцессов) Встала в пробку 15.03 в 11 утра. Была в 2,7 км от КПП. Двигалось все очень медленно. Первые фонари у КПП увидела примерно в 6 утра следующего дня. Перед самым Забором ФТС мужчина, кажется из Азербайджана, на фуре вёл себя ужасно грубо, тыкал и угрожал переехать мою машину. На российский пост я попала 16.03 в 19.45. Мои сотрудники таможни были очень милыми. Девушка, проверяющая документы, попросила сказать название компании и должность, парень, проверявший машину посокрушался о том, как долго я добиралась до них, двери пооткрывал, содержимое посмотрел сверху, посмеялись, что нынче накротиков и денег не достать и отпустили меня с печатью. Перед постом пустила для перехода парня из Питера, его чуть дольше отпускали, но ни в какие кабинеты не водили. На Грузинской таможне таможенник был суров) у меня была доверенность на машину, но он истребовал свидетельство о браке (показала копию, которую всегда ношу с собой) и печать в паспорте основном. И прививочный сертификат, распечатанный с госуслуг. Ещё, говорю, у меня есть документы на собак из Россельхознадзора. А он отвечает - мне не надо- дальше покажете. Сотрудник, досматривающий машину, был напротив очень улыбчивым несмотря на холод и ветер) собак сказал не гонять, смотрел только прививочные сертификаты. Спросил, сколько везу денег и пожелал счастливого пути. Тем временем мой попутчик был вынужден оплачивать полученные ранее в Грузии штрафы (и то, вроде не все, а часть), но стоило ему это 300$. Через полчаса мы покинули таможню Грузии и отправились в Тбилиси. Что сказать) в Грузии я не была никогда раньше. Переживала, что если будет снег - рискую не доехать, но и снег за КПП идти перестал. Тут очень красиво! Дорога хорошая. Добрались в Тбилиси мы в полпервого ночи. В общем, всем Вам терпения. Примите, что Вы никак не можете повлиять на торопыг и относитесь ко всему с юмором. Тише едешь - дальше будешь. Удачи! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ