Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Geometric.glass, post: 24699"]</p><p>Отчет о прохождении границы. Состав: 1 взрослый, 1 ребенок и собака. Основание лечение. Границу прошли, но погранцы досконально расспрашивали где я купила справки, когда и в какой клиники. Все вопросы об одном и том же только по разному сформулированы были. Вызывали даже кого-то старшего видимо и после его перекрестного допроса еще минут 20 "помариновали" просто не отдавая документы) но пропустили. Был сценарий, его придерживалась, отвечала на воросы одинаково. Потому кто едет по таким докам их нужно знать досконально. Придрались, что не оплачено лечение, говорили это обязательно. Но думаю, был развод с их стороны. Вообщем все возможно, главное быть уверенным в ответах. </p><p>Собакой никто не интересовался на русском КПП, грузины тоже: попросили показать доки, но даже их не читали, хватило вида фирменного бланка.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Geometric.glass, post: 24699"] Отчет о прохождении границы. Состав: 1 взрослый, 1 ребенок и собака. Основание лечение. Границу прошли, но погранцы досконально расспрашивали где я купила справки, когда и в какой клиники. Все вопросы об одном и том же только по разному сформулированы были. Вызывали даже кого-то старшего видимо и после его перекрестного допроса еще минут 20 "помариновали" просто не отдавая документы) но пропустили. Был сценарий, его придерживалась, отвечала на воросы одинаково. Потому кто едет по таким докам их нужно знать досконально. Придрались, что не оплачено лечение, говорили это обязательно. Но думаю, был развод с их стороны. Вообщем все возможно, главное быть уверенным в ответах. Собакой никто не интересовался на русском КПП, грузины тоже: попросили показать доки, но даже их не читали, хватило вида фирменного бланка. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ