Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Елена-, post: 24715"]</p><p>Отзыв о прохождении границы.</p><p></p><p>23 марта в 9 утра встали в очередь в сторону Грузии, на воротах были только в 6:00 утра следующего дня. Российскую таможню проходили ооочень долго... Основание наше лечение, и конечно погранцы не дураки и все понимают. Они совсем не смеялись над доками, а вполне реально грозили привлечь за незаконное пересечение. После долгих разговоров и чуть ли не истерик пустили. Но это скорее всего удача, чем закономерность. Могу рекомендовать тем кто только планирует делать основание на лечение одно: зайдите на сайт клиники и сделайте себе настоящее приглашение на лечение на реальную вашу болезнь. У некоторых клиник есть менеджеры которые этим занимаются и помогут. Лечиться или нет дальше, решите потом сами. Стоить оно скорее всего будет меньше, чем в данный момент у тех кто делает липу. А сколько нервов сэкономит.... На грузинской стороне так же были проблемы с основанием. Хотя оно им по сути не нужно, но видимо сейчас им какая-то установка дана, на особое внимание к основаниям въезда.</p><p></p><p>Мы на грузинском кпп говорили на отдых в 111 кабинете, а они говорят, как из России выехали? Угрожали развернуть. У меня и у детей штампы уже были поставлены. Нас вернуть хотели, муж сказал что на лечение. Спросили как сделали разрешение, ск стоит. Мы сослались на друзей в Грузии и нас пропустили.</p><p></p><p>После границы мы поехали дальше. Проехав Коби пошел небольшой снежок. А буквально через километр сошла лавина прямо перед нами, чудом мы не попали под нее. Мы развернулись и поехали назад, снег и ветер усилились и было практически ничего не видно. Было реально очень страшно. Сидя во Владикавказе и глядя на камеры в Гудаури я думала: "Да какой там снег, не все так серьезно". А это реально страшно ребята... Ехали мы на шипах, но снег на дорогу наметает мягкий, шипы еле еле вывозят спуск и подъем в гору, плохо держат дорогу.</p><p></p><p>Надеюсь мой отзыв кому то поможет, всем легкой дороги и быстрого прохождения границы.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Елена-, post: 24715"] Отзыв о прохождении границы. 23 марта в 9 утра встали в очередь в сторону Грузии, на воротах были только в 6:00 утра следующего дня. Российскую таможню проходили ооочень долго... Основание наше лечение, и конечно погранцы не дураки и все понимают. Они совсем не смеялись над доками, а вполне реально грозили привлечь за незаконное пересечение. После долгих разговоров и чуть ли не истерик пустили. Но это скорее всего удача, чем закономерность. Могу рекомендовать тем кто только планирует делать основание на лечение одно: зайдите на сайт клиники и сделайте себе настоящее приглашение на лечение на реальную вашу болезнь. У некоторых клиник есть менеджеры которые этим занимаются и помогут. Лечиться или нет дальше, решите потом сами. Стоить оно скорее всего будет меньше, чем в данный момент у тех кто делает липу. А сколько нервов сэкономит.... На грузинской стороне так же были проблемы с основанием. Хотя оно им по сути не нужно, но видимо сейчас им какая-то установка дана, на особое внимание к основаниям въезда. Мы на грузинском кпп говорили на отдых в 111 кабинете, а они говорят, как из России выехали? Угрожали развернуть. У меня и у детей штампы уже были поставлены. Нас вернуть хотели, муж сказал что на лечение. Спросили как сделали разрешение, ск стоит. Мы сослались на друзей в Грузии и нас пропустили. После границы мы поехали дальше. Проехав Коби пошел небольшой снежок. А буквально через километр сошла лавина прямо перед нами, чудом мы не попали под нее. Мы развернулись и поехали назад, снег и ветер усилились и было практически ничего не видно. Было реально очень страшно. Сидя во Владикавказе и глядя на камеры в Гудаури я думала: "Да какой там снег, не все так серьезно". А это реально страшно ребята... Ехали мы на шипах, но снег на дорогу наметает мягкий, шипы еле еле вывозят спуск и подъем в гору, плохо держат дорогу. Надеюсь мой отзыв кому то поможет, всем легкой дороги и быстрого прохождения границы. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ