Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Константин Седов, post: 24798"]</p><p>Отчитываюсь 25.03 открыли границу в 13, 00 и мы были в километре от кпп перед нами было 115 машин, прошли границу в 18 20. То есть очень быстро по современным меркам (аккуратнее смотровые ямы на границе в разделяющихся перед досмотром тунелях). Дальше два туннеля узких где едут по встречке легковые (не много) и потом сражу граница Грузии, были с детьми их с женой пропустили вне очереди, я прошёл в машине без 111 кабинета как то обошлось. Досмотр и там и там обычный даже все вещи из своего спринтера не доставал. Основание был договор контракт (у меня и у жены были обычные ч/б копии), и правда едем в надежде поработать) спросили сколько будет получать написано было 1800 лари, пограничница почему то решила что грубо это 40 тысяч рублей и что мы едем на пониженную зарплату в сравнении с Москвой. Ничего не стал спорить согласился, но на этом и порешили. Все спрашивают на границе техпаспорт) я забыл что это у нас называется ПТС). </p><p></p><p>Я собственник авто, но у меня машина на грани легковой - грузовой поэтому наверное просили птс. Пишу что просили, два раза назвали это техпаспортом и я давал птс и их это удовлетворяло) и один раз дал стс. А В Грузии только стс.</p><p></p><p>Самое интересно было проезжает после Степанцминды снег высотой 1,5-2 метра , ветерок в общем лёгкий хорор от ожидания лавин, но когда пустили с Грузии фуры стало понятно что лавин не планируют. Проезжали Гудаури прям как горнолыжный курорт ) ну а теперь в Тбилиси , на улице Ониашвили (район Ваке, у нас двое детей 5 и 7) в общем все хорошей дороги и дружелюбной границы!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Константин Седов, post: 24798"] Отчитываюсь 25.03 открыли границу в 13, 00 и мы были в километре от кпп перед нами было 115 машин, прошли границу в 18 20. То есть очень быстро по современным меркам (аккуратнее смотровые ямы на границе в разделяющихся перед досмотром тунелях). Дальше два туннеля узких где едут по встречке легковые (не много) и потом сражу граница Грузии, были с детьми их с женой пропустили вне очереди, я прошёл в машине без 111 кабинета как то обошлось. Досмотр и там и там обычный даже все вещи из своего спринтера не доставал. Основание был договор контракт (у меня и у жены были обычные ч/б копии), и правда едем в надежде поработать) спросили сколько будет получать написано было 1800 лари, пограничница почему то решила что грубо это 40 тысяч рублей и что мы едем на пониженную зарплату в сравнении с Москвой. Ничего не стал спорить согласился, но на этом и порешили. Все спрашивают на границе техпаспорт) я забыл что это у нас называется ПТС). Я собственник авто, но у меня машина на грани легковой - грузовой поэтому наверное просили птс. Пишу что просили, два раза назвали это техпаспортом и я давал птс и их это удовлетворяло) и один раз дал стс. А В Грузии только стс. Самое интересно было проезжает после Степанцминды снег высотой 1,5-2 метра , ветерок в общем лёгкий хорор от ожидания лавин, но когда пустили с Грузии фуры стало понятно что лавин не планируют. Проезжали Гудаури прям как горнолыжный курорт ) ну а теперь в Тбилиси , на улице Ониашвили (район Ваке, у нас двое детей 5 и 7) в общем все хорошей дороги и дружелюбной границы! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Верх
Низ