Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Nina Rozhkova, post: 24845"]</p><p>Отчет о прохождении границы 27.03.2022</p><p>Основанием проезда был визит к бабушке (мама моей мамы)</p><p>Состав: я + муж, трое детей и приемный ребенок.</p><p>По документам для основания брала обычные копии (НЕ нотариально заверенные).</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Свид о рождении бабушки</li> <li data-xf-list-type="ul">Копию паспорта бабушки</li> <li data-xf-list-type="ul">Копию пластиковой карточки (не знаю, что она означает. Идентификационная карточка какая-то)</li> <li data-xf-list-type="ul">Свид о рождении моей мамы</li> <li data-xf-list-type="ul">Копию маминого свидетельства о браке </li> <li data-xf-list-type="ul">Копию моего свидетельства о рождении </li> <li data-xf-list-type="ul">Оригинал моего свидетельства о браке</li> <li data-xf-list-type="ul">Оригиналы свидетельств о рождении детей</li> <li data-xf-list-type="ul">Загранпаспорта </li> </ul><p><strong>На подопечную брала:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Оригинал свидетельства о рождении </li> <li data-xf-list-type="ul">Оригинал постановления об опеке</li> <li data-xf-list-type="ul">Бумагу от опеки о том, что они осведомлены, что ребёнок выезжает (куда и насколько). Этот документ НЕ обязательный, но мне кажется, что лучше его иметь, чем наткнуться на личное мнение пограничников, тк закон написан как всегда размыто, много простора для фантазии. </li> </ul><p>Оформляли нас час… тк надо внести данные вручную на каждого из 6, спрашивали: сколько денег с собой, девичью фамилию бабушки, как искали приемную дочь. </p><p></p><p>Полный треш и кошмар, что детей надо вытаскивать посреди ветродуя, будить и показывать погранцам (в машине они в тонких кофтах спят, а на улице 0 и ледяной ветер, это все очень нервно, конечно. Они орут, хотят спать, ты их одеваешь, несёшь на 2 сек к окну, раздеваешь, ребёнку уже не до сна, он в истерике * 4 раза). Даже 6 месячных. </p><p>Досмотр авто номинальный. </p><p>Перед нами стояло авто с украинскими номерами и рамкой Луганск, их так же долго оформляли и номинально пошевелили их вещи: типа подушку подвинули, спросили, что везут в обмотанных пленкой чемоданах. </p><p></p><p>Грузины: спящих детей доставать не просили, подошли лично глянуть (ничего не увидев толком, т.к. сами сказали: не включайте свет, разбудите) прошлись по паспортам с вопросом возрастов детей и отпустили, спасибо им за это огромное. На подопечную даже документов не просили (фамилия у ребёнка не наша. Те 5 Ивановых и 1 Петрова их не смутило)</p><p>Смотрели только паспорта и сертификат о вакцинации мельком, машину не смотрели, спросили сколько денег с собой.</p><p></p><p>Итого с 21:45 (приехала в очередь) в 1:25 отъехала от грузинской таможни.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Nina Rozhkova, post: 24845"] Отчет о прохождении границы 27.03.2022 Основанием проезда был визит к бабушке (мама моей мамы) Состав: я + муж, трое детей и приемный ребенок. По документам для основания брала обычные копии (НЕ нотариально заверенные). [LIST] [*]Свид о рождении бабушки [*]Копию паспорта бабушки [*]Копию пластиковой карточки (не знаю, что она означает. Идентификационная карточка какая-то) [*]Свид о рождении моей мамы [*]Копию маминого свидетельства о браке [*]Копию моего свидетельства о рождении [*]Оригинал моего свидетельства о браке [*]Оригиналы свидетельств о рождении детей [*]Загранпаспорта [/LIST] [B]На подопечную брала:[/B] [LIST] [*]Оригинал свидетельства о рождении [*]Оригинал постановления об опеке [*]Бумагу от опеки о том, что они осведомлены, что ребёнок выезжает (куда и насколько). Этот документ НЕ обязательный, но мне кажется, что лучше его иметь, чем наткнуться на личное мнение пограничников, тк закон написан как всегда размыто, много простора для фантазии. [/LIST] Оформляли нас час… тк надо внести данные вручную на каждого из 6, спрашивали: сколько денег с собой, девичью фамилию бабушки, как искали приемную дочь. Полный треш и кошмар, что детей надо вытаскивать посреди ветродуя, будить и показывать погранцам (в машине они в тонких кофтах спят, а на улице 0 и ледяной ветер, это все очень нервно, конечно. Они орут, хотят спать, ты их одеваешь, несёшь на 2 сек к окну, раздеваешь, ребёнку уже не до сна, он в истерике * 4 раза). Даже 6 месячных. Досмотр авто номинальный. Перед нами стояло авто с украинскими номерами и рамкой Луганск, их так же долго оформляли и номинально пошевелили их вещи: типа подушку подвинули, спросили, что везут в обмотанных пленкой чемоданах. Грузины: спящих детей доставать не просили, подошли лично глянуть (ничего не увидев толком, т.к. сами сказали: не включайте свет, разбудите) прошлись по паспортам с вопросом возрастов детей и отпустили, спасибо им за это огромное. На подопечную даже документов не просили (фамилия у ребёнка не наша. Те 5 Ивановых и 1 Петрова их не смутило) Смотрели только паспорта и сертификат о вакцинации мельком, машину не смотрели, спросили сколько денег с собой. Итого с 21:45 (приехала в очередь) в 1:25 отъехала от грузинской таможни. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ