Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="S M, post: 24966"]</p><p>Рассказываю про свой опыт. Прошёл 8-го границу. </p><p>Основанием выезда был армянский трудовой договор. </p><p>Очередь была небольшая, но доблестные российские таможенники/пограничники делали все, чтобы очередь двигалась как можно медленнее. </p><p>Мурыжили меня с договором очень долго, не знаю на что рассчитывали, но факт остаётся фактом. Доверительно смотря в глаза рекомендовали сознаться в его липовости или обещали учинить проверку, доказать его поддельность и возбудить уголовное дело. Рекомендую как следует готовится по договору, если он куплен.</p><p>На обе границы ушло около 9 часов. </p><p>Товарища, который проходил границу позже меня российские погранцы мучали значительно меньше (как минимум не отводили в комнату), но зато отличились грузины (которые меня совсем не трогали) устроившие допрос с пристрастием. Спрашивали про основание выезда и вели себя также, как и российские со мной.</p><p>В итоге его развернули из-за отсутствия флага РФ на госномере. Благо эту проблему получилось решить (изготовить новый номер) без выхода на российскую сторону.</p><p></p><p>Да, кстати, основанием для выезда может быть ВНЖ близкого родственника. Причём ВНЖ может быть любой страны, хоть Австралии. Я до этого думал, что как минимум у России должно быть сухопутное сообщение со страной ВНЖ. Оказывается совершенно не обязательно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="S M, post: 24966"] Рассказываю про свой опыт. Прошёл 8-го границу. Основанием выезда был армянский трудовой договор. Очередь была небольшая, но доблестные российские таможенники/пограничники делали все, чтобы очередь двигалась как можно медленнее. Мурыжили меня с договором очень долго, не знаю на что рассчитывали, но факт остаётся фактом. Доверительно смотря в глаза рекомендовали сознаться в его липовости или обещали учинить проверку, доказать его поддельность и возбудить уголовное дело. Рекомендую как следует готовится по договору, если он куплен. На обе границы ушло около 9 часов. Товарища, который проходил границу позже меня российские погранцы мучали значительно меньше (как минимум не отводили в комнату), но зато отличились грузины (которые меня совсем не трогали) устроившие допрос с пристрастием. Спрашивали про основание выезда и вели себя также, как и российские со мной. В итоге его развернули из-за отсутствия флага РФ на госномере. Благо эту проблему получилось решить (изготовить новый номер) без выхода на российскую сторону. Да, кстати, основанием для выезда может быть ВНЖ близкого родственника. Причём ВНЖ может быть любой страны, хоть Австралии. Я до этого думал, что как минимум у России должно быть сухопутное сообщение со страной ВНЖ. Оказывается совершенно не обязательно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ