Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Saiki Kusuo, post: 24973"]</p><p>Опыт пересечения границы 8-9 апреля. </p><p></p><p>Русская граница. </p><p>Когда - встали в очередь на Ларсе в 19-30 в пятницу, в 4 утра дошли до погранцов (шлагбаум). </p><p></p><p>Дальше примерно полтора часа стояли на нашей границе, там, где идет досмотр. Машину осмотрели поверхностно, попросили поднять пару сумок. Думаю, не вызвал я подозрений - машина завалена сумками, один ребенок и кот скачет по салону. </p><p></p><p>Теперь о неприятном. Из полутора часов на пропускном наши погранцы мурыжили меня примерно час. Не понравилось приглашение на работу - кстати, реальное. Намекали о двух годах за подделку оснований, попросили показать электронное письмо с приглашением, и всячески сомневались. Но пропустили.</p><p></p><p>Допилили до грузинской в районе пяти-полшестого. Там встал до семи по московскому времени, всех с паспортом РФ отправляли в кабинет 111. Там сидит усталый грузинский особист и задает те же вопросы - с какой целью, куда, что будете делать в Тбилиси. Отвечал честно - еду работать, рассказывал о себе, о работодателе. Он просил назвать человека, который меня пригласил, пробил его телефонный номер. В итоге пропустил. У 111 кабинета все русские так же маялись, кого-то быстрее, кто-то сидел по четыре часа - грузинскую сторону не устроило основание въезда.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Saiki Kusuo, post: 24973"] Опыт пересечения границы 8-9 апреля. Русская граница. Когда - встали в очередь на Ларсе в 19-30 в пятницу, в 4 утра дошли до погранцов (шлагбаум). Дальше примерно полтора часа стояли на нашей границе, там, где идет досмотр. Машину осмотрели поверхностно, попросили поднять пару сумок. Думаю, не вызвал я подозрений - машина завалена сумками, один ребенок и кот скачет по салону. Теперь о неприятном. Из полутора часов на пропускном наши погранцы мурыжили меня примерно час. Не понравилось приглашение на работу - кстати, реальное. Намекали о двух годах за подделку оснований, попросили показать электронное письмо с приглашением, и всячески сомневались. Но пропустили. Допилили до грузинской в районе пяти-полшестого. Там встал до семи по московскому времени, всех с паспортом РФ отправляли в кабинет 111. Там сидит усталый грузинский особист и задает те же вопросы - с какой целью, куда, что будете делать в Тбилиси. Отвечал честно - еду работать, рассказывал о себе, о работодателе. Он просил назвать человека, который меня пригласил, пробил его телефонный номер. В итоге пропустил. У 111 кабинета все русские так же маялись, кого-то быстрее, кто-то сидел по четыре часа - грузинскую сторону не устроило основание въезда. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ