Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Nataly N., post: 25005"]</p><p>Всем привет! </p><p>С удовольствием поделюсь опытом прохождения границы с документами на работу.</p><p>Мой пример будет не очень показательным, поскольку я ехала одна, с собакой. До девочек на границах 100% меньше докапываются. </p><p></p><p>Итак, я выехала из Владикавказа в 4 утра понедельника, 11.04. На российском кпп было 5 легковых машин, но пропускали всех очень долго. Около часа стояли без движения. </p><p>Наши таможенники попросили документы на работу, загранник, документы на авто. Спросили, куда еду, как называется компания, чем занимается, кем буду работать. Ответила на все вопросы спокойно, весь разговор по существу был в течение минут 5, дальше мы с женщиной-погранцом, пока она оформляла документы, болтали про корги. </p><p>Досмотр на российской границе тоже лайтовый, открыла двери и багажник, спросили, что в боксах и пакетах, и на этом все. Передо мной мужика на российских номерах прям чуть ли не чемоданы заставили открывать, выпотрошили всю машину. </p><p></p><p>Далее грузинская граница. Мальчик-погранец попросил загран, документы на машину и пцр, пожелал счастливого пути и мы попрощались. В 6:30 уже въехала в Грузию. </p><p>На грузинской стороне машину не досматривали вообще, но это повезло только мне, передо мной, и после меня всех досматривали. Из важного, российские погранцы сказали, что грузины не пропускают с канистрами с топливом. Имейте в виду. </p><p></p><p>Военно-грузинская растаяла, ехала на лете вообще без каких либо проблем. Местами хреновый асфальт, особенно у тоннелей, но выбирать все равно не приходится) </p><p></p><p>Обнимаю!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Nataly N., post: 25005"] Всем привет! С удовольствием поделюсь опытом прохождения границы с документами на работу. Мой пример будет не очень показательным, поскольку я ехала одна, с собакой. До девочек на границах 100% меньше докапываются. Итак, я выехала из Владикавказа в 4 утра понедельника, 11.04. На российском кпп было 5 легковых машин, но пропускали всех очень долго. Около часа стояли без движения. Наши таможенники попросили документы на работу, загранник, документы на авто. Спросили, куда еду, как называется компания, чем занимается, кем буду работать. Ответила на все вопросы спокойно, весь разговор по существу был в течение минут 5, дальше мы с женщиной-погранцом, пока она оформляла документы, болтали про корги. Досмотр на российской границе тоже лайтовый, открыла двери и багажник, спросили, что в боксах и пакетах, и на этом все. Передо мной мужика на российских номерах прям чуть ли не чемоданы заставили открывать, выпотрошили всю машину. Далее грузинская граница. Мальчик-погранец попросил загран, документы на машину и пцр, пожелал счастливого пути и мы попрощались. В 6:30 уже въехала в Грузию. На грузинской стороне машину не досматривали вообще, но это повезло только мне, передо мной, и после меня всех досматривали. Из важного, российские погранцы сказали, что грузины не пропускают с канистрами с топливом. Имейте в виду. Военно-грузинская растаяла, ехала на лете вообще без каких либо проблем. Местами хреновый асфальт, особенно у тоннелей, но выбирать все равно не приходится) Обнимаю! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ