Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Данила), post: 25088"]</p><p>Опыт пересечения границы. С России на русских номерах, на Верхнем ларсе за часа 4 прошли обе границы. Спрашивали пцр тест который мы сделали во Владикавказе на барбашова 39, получили его через часа 4, на русском и английском его выдали. На русской границе мы предоставили основание это лечение в Турции, заставили звонить в клинику (считаю это частный случай, но мы реально были записаны), я не дозвонился, а товарищ связался, но это их уже не интересовало. В общем пропустили, в Грузии где-то в Казбеги купили страховку примерно 40 лари, и симку 30 лари. Потусили в Тбилиси и поехали в Турцию. На границе Грузия/Турция в Сарпи пешеходом прошли мин за 10, я не показывал пцр тест, а товарищ показал ещё который сделали во Владикавказе и прокатило. А водитель примерно час проходил, заставили внутри делать страховку это 30 долларов. Доверенность на авто прокатила на русском языке.</p><p></p><p>На машину была СТС и доверенность. Её погранец в Турции пытался перевести на свой язык, но пропустили так. Лучше сделать на английском доверку.</p><p></p><p>Ну вот так. Спасибо всем, что делитесь опытом.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Данила), post: 25088"] Опыт пересечения границы. С России на русских номерах, на Верхнем ларсе за часа 4 прошли обе границы. Спрашивали пцр тест который мы сделали во Владикавказе на барбашова 39, получили его через часа 4, на русском и английском его выдали. На русской границе мы предоставили основание это лечение в Турции, заставили звонить в клинику (считаю это частный случай, но мы реально были записаны), я не дозвонился, а товарищ связался, но это их уже не интересовало. В общем пропустили, в Грузии где-то в Казбеги купили страховку примерно 40 лари, и симку 30 лари. Потусили в Тбилиси и поехали в Турцию. На границе Грузия/Турция в Сарпи пешеходом прошли мин за 10, я не показывал пцр тест, а товарищ показал ещё который сделали во Владикавказе и прокатило. А водитель примерно час проходил, заставили внутри делать страховку это 30 долларов. Доверенность на авто прокатила на русском языке. На машину была СТС и доверенность. Её погранец в Турции пытался перевести на свой язык, но пропустили так. Лучше сделать на английском доверку. Ну вот так. Спасибо всем, что делитесь опытом. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Верх
Низ