Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="гео, post: 25090"]</p><p>Всем привет, проходили границу 15го апреля. Мы успешно прошли границу. Рано утром были на границе РФ. На РФ была пара вопросов куда еду, кем буду работать. Сотрудник отсканировал договор и это все. На грузинском сразу отправили в 111 кабинет, пока я парковал машину, супругу тоже попросили в 111, пошла туда с детьми и сказала что едем транзитом в Ереван, дядечка дал талон им всем, потом вошёл я, сказал, что я водитель, он молча взглянул на меня и не задав ни вопроса выдал талон. Все, дальше стандартная процедура на проставление печатей и проверка пцр. Думаю сильно повезло нам, может то что под утро уже погранцы уставшие или может наличие детей сыграло нам на руку.</p><p></p><p>Мы не думали, что все пройдёт как в сказке, мы действительно ехали в Ереван, у нас есть договор аренды в Ереване и мы были готовы его показать в 111 в случае необходимости, но никто не задал ни вопроса. Нам в 111 кабинете задали ровно один вопрос, куда мы едем, мы ответили транзитом жить в Ереван и это все. Мы очень переживали как все пройдёт, но нам повезло, хотите верьте, хотите нет. Кого то могут мурыжить, кого то нет, они рандомно выбирают цели, кому то везёт, другим нет.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="гео, post: 25090"] Всем привет, проходили границу 15го апреля. Мы успешно прошли границу. Рано утром были на границе РФ. На РФ была пара вопросов куда еду, кем буду работать. Сотрудник отсканировал договор и это все. На грузинском сразу отправили в 111 кабинет, пока я парковал машину, супругу тоже попросили в 111, пошла туда с детьми и сказала что едем транзитом в Ереван, дядечка дал талон им всем, потом вошёл я, сказал, что я водитель, он молча взглянул на меня и не задав ни вопроса выдал талон. Все, дальше стандартная процедура на проставление печатей и проверка пцр. Думаю сильно повезло нам, может то что под утро уже погранцы уставшие или может наличие детей сыграло нам на руку. Мы не думали, что все пройдёт как в сказке, мы действительно ехали в Ереван, у нас есть договор аренды в Ереване и мы были готовы его показать в 111 в случае необходимости, но никто не задал ни вопроса. Нам в 111 кабинете задали ровно один вопрос, куда мы едем, мы ответили транзитом жить в Ереван и это все. Мы очень переживали как все пройдёт, но нам повезло, хотите верьте, хотите нет. Кого то могут мурыжить, кого то нет, они рандомно выбирают цели, кому то везёт, другим нет. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ