Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="dasha volya, post: 25117"]</p><p>привет! я в конце месяца собираюсь выезжать из россии на своей машине в турцию (через грузию). это немного страшно и у меня куча вопросов. помогите, пожалуйста. </p><p></p><p>у меня в турции есть вид на жительство. но со мной едет мама, у которой ничего такого нет. </p><p></p><p>1) будет ли достаточным основанием для въезда мамы тот факт, что у ее дочери (меня) есть внж в турции? </p><p>2) какие документы необходимы? (на нас, машину)</p><p>я сделала грузинскую страховку на машину. где-то читала, что карточку вида на жительство нужно переводить на русский язык, но я не понимаю как и где? просто делать скан и заверять у нотариуса?</p><p>3) я переезжаю из россии с концами. машина будет забита вещами. есть ли какие-то ограничения?</p><p>4) есть ли какие-то ограничения на ввоз денег и насколько реально их там пересчитывают? </p><p>5) насколько жестко осматривают вещи? мне хотелось бы всё упаковать в коробки и надежно зафиксировать их скотчем. или при выезде всё это будут разворачивать и проверять?</p><p></p><p>заранее большое спасибо!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="dasha volya, post: 25117"] привет! я в конце месяца собираюсь выезжать из россии на своей машине в турцию (через грузию). это немного страшно и у меня куча вопросов. помогите, пожалуйста. у меня в турции есть вид на жительство. но со мной едет мама, у которой ничего такого нет. 1) будет ли достаточным основанием для въезда мамы тот факт, что у ее дочери (меня) есть внж в турции? 2) какие документы необходимы? (на нас, машину) я сделала грузинскую страховку на машину. где-то читала, что карточку вида на жительство нужно переводить на русский язык, но я не понимаю как и где? просто делать скан и заверять у нотариуса? 3) я переезжаю из россии с концами. машина будет забита вещами. есть ли какие-то ограничения? 4) есть ли какие-то ограничения на ввоз денег и насколько реально их там пересчитывают? 5) насколько жестко осматривают вещи? мне хотелось бы всё упаковать в коробки и надежно зафиксировать их скотчем. или при выезде всё это будут разворачивать и проверять? заранее большое спасибо! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ