Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="_Anna_, post: 25135"]</p><p>По прохождению русско-грузинской границы. Все мероприятие заняло в воскресенье вечером 1.5 часа. Мы граждане России, ехали с Турецкими ВНЖ. 2 взрослых и ребёнок. Машина битком вещами. На российской границе ровно 5 мин на пограничный контроль и 2 мин на осмотр машины. На грузинской границе я и ребёнок прошли за 5 мин, муж как водитель стоял в очереди в 111 кабинет около часа. Россиян с основаниями работа, лечение в Грузии проверяли долго, граждан Украины - ровно 1 минуту, мужа с турецким внж тоже отпустили за минуту. Машину считай не осматривали. Так что, 2/3 времени прохождения - это 111 кабинет. В 111 кабинете мужу задали всего 2 вопроса. Куда едешь? В Турцию. Жить. Чем занимаешься в России? Бизнесом. Точка.</p><p></p><p>Я бы попробовала организовать хоть что-то, подтверждающее, что Вы едете транзитом. Не знаю... Брони отеля в Турции на ночевку, договор аренды жилья в Турции, страховка турецкая на авто... Тк мне показалась, что когда грузины слышат, что ты транзитом, ты перестаешь их интересовать.</p><p></p><p>Турецкую границу проходили в Сарпи в понедельник утром. Я и ребёнок - пешеходами за 10 минут обе границы (там общий пешеходный коридор на 2 границы, о чем я не знала).</p><p>Муж на машине прошёл минут за 20, включая покупку турецкой страховки. Опять же, машину набитую доверху, не досматривали.</p><p></p><p>Кстати, для тех, кто сомневается в своих силах проехать по военно-грузинской дороге.</p><p>Ехали в тёмное время суток, за бортом -1*, средняя скорость 60 км/час. Летняя резина. Всё не так страшно, как я себе представляла и отнюдь не долго. Дорога неплохая. В местах, где таял снег, немного подмерзло ночью, но тем не менее не скользко. В тоннелях ничего страшного. Фуры попадались на поворотах даже ночью. Но все ведут себя аккуратно и максимально корректно для других участников движения. Муж вообще не понял в чем ужас, на который я его усиленно настраивала))</p><p>Очень рады, что не стали ночевать во Владикавказе, ждать утра, а поехали вечером сразу на границу.</p><p></p><p>И ещё. Кто едет через границу РФ с детьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите оригинал свидетельства о рождении. Загранпаспорта на ребёнка недостаточно!!!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="_Anna_, post: 25135"] По прохождению русско-грузинской границы. Все мероприятие заняло в воскресенье вечером 1.5 часа. Мы граждане России, ехали с Турецкими ВНЖ. 2 взрослых и ребёнок. Машина битком вещами. На российской границе ровно 5 мин на пограничный контроль и 2 мин на осмотр машины. На грузинской границе я и ребёнок прошли за 5 мин, муж как водитель стоял в очереди в 111 кабинет около часа. Россиян с основаниями работа, лечение в Грузии проверяли долго, граждан Украины - ровно 1 минуту, мужа с турецким внж тоже отпустили за минуту. Машину считай не осматривали. Так что, 2/3 времени прохождения - это 111 кабинет. В 111 кабинете мужу задали всего 2 вопроса. Куда едешь? В Турцию. Жить. Чем занимаешься в России? Бизнесом. Точка. Я бы попробовала организовать хоть что-то, подтверждающее, что Вы едете транзитом. Не знаю... Брони отеля в Турции на ночевку, договор аренды жилья в Турции, страховка турецкая на авто... Тк мне показалась, что когда грузины слышат, что ты транзитом, ты перестаешь их интересовать. Турецкую границу проходили в Сарпи в понедельник утром. Я и ребёнок - пешеходами за 10 минут обе границы (там общий пешеходный коридор на 2 границы, о чем я не знала). Муж на машине прошёл минут за 20, включая покупку турецкой страховки. Опять же, машину набитую доверху, не досматривали. Кстати, для тех, кто сомневается в своих силах проехать по военно-грузинской дороге. Ехали в тёмное время суток, за бортом -1*, средняя скорость 60 км/час. Летняя резина. Всё не так страшно, как я себе представляла и отнюдь не долго. Дорога неплохая. В местах, где таял снег, немного подмерзло ночью, но тем не менее не скользко. В тоннелях ничего страшного. Фуры попадались на поворотах даже ночью. Но все ведут себя аккуратно и максимально корректно для других участников движения. Муж вообще не понял в чем ужас, на который я его усиленно настраивала)) Очень рады, что не стали ночевать во Владикавказе, ждать утра, а поехали вечером сразу на границу. И ещё. Кто едет через границу РФ с детьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите оригинал свидетельства о рождении. Загранпаспорта на ребёнка недостаточно!!! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ