Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Stanley Ipkis, post: 25295"]</p><p>Отчитаюсь здесь) Переход Россия-Грузия в ночь-утро 02-03 мая. </p><p>Выехал из Владикавказа в 00:30, в 01:00 встал в пробку в 1500 метрах от кпп, плелся как черепаха и через 9 часов к 10:00 приехал на КПП «Верхний Ларс», из оснований свидетельство о собственности недвижимости в Турции, вопросов не возникло, поставили штамп в паспорт, далее попросили вытащить из машины дохренища всего (машина - хетчбэк, полностью забита вещами), на грузинской границе сразу отправили в каб.111. Передо мной было 2 человека, в кабинете грузинский дядька спросил про основание и даже смотреть его не стал, отправил куда-то мои данные и пока ждал ответ, очень мило с ним пообщались, спросил кем работаю - удивился что не айтишник))</p><p>У меня сертификат о вакцинации - на него только грузин посмотрел, думаю что лучше на английском иметь.</p><p>Выдал мне талончик и отправил на КПП, там проставили штамп, бегло досмотрели машину и вот в 13:50 я в гостинице в Степансминде. </p><p></p><p>В общем-то, учитывая путь от Москвы через Волгоград и Элисту, участок от Владикавказа до Степансминды оказался самым адищенским. Никому не советую) </p><p></p><p>1 ночь в Михайловке - приб. 150 км от Волгограда, 2 ночь в Элисте, 3 ночь Владикавказ. </p><p>от Элисты поехал абсолютно провальной дорогой через Буденовск, первые 90 км больше 60-70 лучше не ехать иначе можно подпрыгнуть и улететь - дорожное покрытие ахренительно волнистое. В двух местах были проблемы с покрытием - ремонт дороги в Воронежской области и от Элисты 90км в сторону Буденовска (но там сам дурень, нужно было ехать по другой дороге через Ставрополь).</p><p></p><p>А путь был выбран по причине того, что в приграничных областях в любой момент может стать очень неспокойно. можно заехать в какую-нить область и очень нескоро выехать.</p><p></p><p>Запасайтесь едой и водой. Дамам будет сложно (первый туалет находится в 500 метрах от границы)</p><p></p><p>Надеюсь, что вам повезет и пробка будет меньше. Всем удачи.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Stanley Ipkis, post: 25295"] Отчитаюсь здесь) Переход Россия-Грузия в ночь-утро 02-03 мая. Выехал из Владикавказа в 00:30, в 01:00 встал в пробку в 1500 метрах от кпп, плелся как черепаха и через 9 часов к 10:00 приехал на КПП «Верхний Ларс», из оснований свидетельство о собственности недвижимости в Турции, вопросов не возникло, поставили штамп в паспорт, далее попросили вытащить из машины дохренища всего (машина - хетчбэк, полностью забита вещами), на грузинской границе сразу отправили в каб.111. Передо мной было 2 человека, в кабинете грузинский дядька спросил про основание и даже смотреть его не стал, отправил куда-то мои данные и пока ждал ответ, очень мило с ним пообщались, спросил кем работаю - удивился что не айтишник)) У меня сертификат о вакцинации - на него только грузин посмотрел, думаю что лучше на английском иметь. Выдал мне талончик и отправил на КПП, там проставили штамп, бегло досмотрели машину и вот в 13:50 я в гостинице в Степансминде. В общем-то, учитывая путь от Москвы через Волгоград и Элисту, участок от Владикавказа до Степансминды оказался самым адищенским. Никому не советую) 1 ночь в Михайловке - приб. 150 км от Волгограда, 2 ночь в Элисте, 3 ночь Владикавказ. от Элисты поехал абсолютно провальной дорогой через Буденовск, первые 90 км больше 60-70 лучше не ехать иначе можно подпрыгнуть и улететь - дорожное покрытие ахренительно волнистое. В двух местах были проблемы с покрытием - ремонт дороги в Воронежской области и от Элисты 90км в сторону Буденовска (но там сам дурень, нужно было ехать по другой дороге через Ставрополь). А путь был выбран по причине того, что в приграничных областях в любой момент может стать очень неспокойно. можно заехать в какую-нить область и очень нескоро выехать. Запасайтесь едой и водой. Дамам будет сложно (первый туалет находится в 500 метрах от границы) Надеюсь, что вам повезет и пробка будет меньше. Всем удачи. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ