Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Liliana, post: 25304"]</p><p>2 мая приехала в 20:00, прошла российскую границу к 09:00. Очень большой поток желающих уехать, на самом деле на российской границе очень оперативно работали пограничники. Очень приветливые, задавали вопросы, которые должны задавать, если у вас все нормально с документами, то проблем никаких не будет. Меня официально устроили на работу в Грузии, я месяц назад приехала и нашла работу и сейчас основанием был мой трудовой договор. Машину досматривали в обычном режиме, без фанатизма. Я стояла в очереди и не видела, чтоб кто-то проезжал за деньги, хотя тоже много читала об этом, все стоят и ждут очереди, не надо забывать, что на границе работают разные люди, которые едут без очереди по своим рабочим делам. И ещё полиция всю ночь смотрела за порядком, отчитывала тех, кто лез без очереди. А одним мужчинам один полицейский заменил колесо на запаску, очевидно колесо пробило, я вообще так удивилась, такое человеческое отношение, по хорошему так и должно быть. Несмотря на 13 часовую пробку и мучительное ожидание, я была приятно удивлена, но пограничники оперативно действуют, они не виноваты, быстрее не получается.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Liliana, post: 25304"] 2 мая приехала в 20:00, прошла российскую границу к 09:00. Очень большой поток желающих уехать, на самом деле на российской границе очень оперативно работали пограничники. Очень приветливые, задавали вопросы, которые должны задавать, если у вас все нормально с документами, то проблем никаких не будет. Меня официально устроили на работу в Грузии, я месяц назад приехала и нашла работу и сейчас основанием был мой трудовой договор. Машину досматривали в обычном режиме, без фанатизма. Я стояла в очереди и не видела, чтоб кто-то проезжал за деньги, хотя тоже много читала об этом, все стоят и ждут очереди, не надо забывать, что на границе работают разные люди, которые едут без очереди по своим рабочим делам. И ещё полиция всю ночь смотрела за порядком, отчитывала тех, кто лез без очереди. А одним мужчинам один полицейский заменил колесо на запаску, очевидно колесо пробило, я вообще так удивилась, такое человеческое отношение, по хорошему так и должно быть. Несмотря на 13 часовую пробку и мучительное ожидание, я была приятно удивлена, но пограничники оперативно действуют, они не виноваты, быстрее не получается. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Верх
Низ