Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Roman Semenov, post: 25480"]</p><p>Мой отчет о прохождении границы.</p><p>После Волгограда есть развилка через Пятигорск или как Яндекс ведёт. Лучше прям точку в Пятигорск поставить и туда доехать. Говорят там дорога лучше. Знаю что по навигатору можно без подвески остаться.</p><p>В районе Владикавказа надо быть очень внимательным, лучше в светлое время ехать если опыта по подобным краям нет. Я ехал было уже темно и шёл дождь, и для меня это был самый напряженный участок пути. </p><p>На российской границе стандартные для перелетов вопросы. Никакого давления упреков или ещё чего-то (у меня российский паспорт). Открыл все двери и багажник, мельком посмотрели. Первая машина все выкладывали и потом обратно закидывали. Проехал минут за 15.</p><p>На грузинской стороне проверили пцр с телефона, убедились что на номерах есть флаг и отпустили. Без досмотра. Прошёл за 10 минут.</p><p>Дорога с гор после пройденного показалась приятной прогулкой, но все же соглашусь с предыдущими отзывами, если нет опыта езды по горам, то только в светлое время суток. И в самом начале лучше не пытаться все фуры обогнать. Минут через 10-15 будут появляться прямые участки с хорошей видимостью.</p><p>Как доберётесь до ночлега отдохните с вином)</p><p>Отдельное спасибо форуму за оперативную помощь.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Roman Semenov, post: 25480"] Мой отчет о прохождении границы. После Волгограда есть развилка через Пятигорск или как Яндекс ведёт. Лучше прям точку в Пятигорск поставить и туда доехать. Говорят там дорога лучше. Знаю что по навигатору можно без подвески остаться. В районе Владикавказа надо быть очень внимательным, лучше в светлое время ехать если опыта по подобным краям нет. Я ехал было уже темно и шёл дождь, и для меня это был самый напряженный участок пути. На российской границе стандартные для перелетов вопросы. Никакого давления упреков или ещё чего-то (у меня российский паспорт). Открыл все двери и багажник, мельком посмотрели. Первая машина все выкладывали и потом обратно закидывали. Проехал минут за 15. На грузинской стороне проверили пцр с телефона, убедились что на номерах есть флаг и отпустили. Без досмотра. Прошёл за 10 минут. Дорога с гор после пройденного показалась приятной прогулкой, но все же соглашусь с предыдущими отзывами, если нет опыта езды по горам, то только в светлое время суток. И в самом начале лучше не пытаться все фуры обогнать. Минут через 10-15 будут появляться прямые участки с хорошей видимостью. Как доберётесь до ночлега отдохните с вином) Отдельное спасибо форуму за оперативную помощь. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ